Radamel Falcao García se lesionó con el Mónaco, en el partido contra Racing de Estrasburgo

El ‘Tigre’ pidió el cambio inmediatamente y fue sustituido por Moussa Sylla, tras una jugada inintencional.

Radamel Falcao se retiró lesionado este sábado, en el partido de Mónaco contra Racing de Estrasburgo, en el que militó 36 minutos del encuentro. El delantero colombiano forcejeó en el área con dos jugadores rivales y cuando cayó sintió molestias en una de sus piernas.

El artillero samario sufrió la lesión en la parte superior de su muslo al minuto 35 del encuentro, que perdía el equipo del Principado 1-0, y un minuto más tarde tuvo que ser sustituido por Moussa Sylla

Le puede interesar: Carlos Bacca se retiró lesionado, tras jugar 12 minutos del partido Villarreal contra Atlético de Madrid

El goleador histórico de la Selección Colombia, quien estuvo la pasada Fecha FIFA con la ‘tricolor’ y anotó un gol, ha disputado once partidos en la presente temporada con el Mónaco, nueve por Liga de Francia y dos por Champions League

Aún no hay un parte médico oficial por lo que se desconoce la gravedad de la lesión y el tiempo de incapacidad que tendrá el delantero.