Falcao García pasó en blanco en el empate 1-1 entre Mónaco y Amiens

El delantero colombiano, quien jugó los 90 minutos y lleva 13 goles en la temporada de la Ligue 1, no pudo anotar para darle la victoria a su equipo en condición de visitante.

El duelo de la fecha 13 tuvo un primer tiempo para el olvido del Mónaco, que vio cómo el conjunto local, uno de los coleros del campeonato, propuso las condiciones.

Mónaco y Amiens igualaron 1-1 con estos goles Al poco nivel de ataque que generó el equipo del Principado en la primera parte, se le suma una aproximación de Falcao García a los 14 minutos, definió desde el borde del área, pero su remate salió desviado.

Vea también: Futbolistas de clubes nacionales reiteran su posición de jugar solo hasta el 10 de diciembre

Amiens abrió el marcador a los 31 minutos a través del delantero Serge Gakpé.

Ya en el tiempo complementario, Mónaco salió con otra actitud a demostrar por qué está peleando por defender el título de la Ligue 1.

El ‘Tigre’ estuvo cerca de convertir la paridad al 54’, cuando sacó un disparo desde afuera de las 16 con 50; sin embargo, el arquero Régis Gurtner se estiró para ahogarle el grito de gol al samario, quien había definido con el borde interno de su guayo derecho.

Tanta insistencia del equipo monegasco se transformó en la igualdad a los 67 minutos, Stevan Jovetic recibió el esférico de Fabinho y selló el 1-1 definitivo.

Con este empate, Mónaco llegó a 29 puntos, mientras que el líder PSG, que este sábado recibe al Nantes, cuenta con 32 unidades.

Lea acá: Dimayor definió las fechas para jugar las tres finales del Torneo Águila

La escuadra dirigida por Leonardo Jardim vuelve a tener acción este martes, por Champions League, frente al Leipzig.