Así fue el debut de Cristiano Ronaldo con Juventus, en números

Cristiano Ronaldo debutó este sábado con la Juventus, en la victoria 2-3 frente al Chievo Verona, en condición de visitante. El ex Real Madrid jugó los 90 minutos y se llevó todas las miradas de los aficionados.

Cristiano Ronaldo jugó su primer partido con Juventus. Foto AFP.

El delantero portugués jugó su primer partido con el club blanquinegro en la Serie A de Italia, que terminó en victoria para su equipo.

Si bien el portugués no participó en ninguno de los tres goles de su equipo, el delantero fue pieza fundamental en el frente de ataque de su equipo, que contó con Juan Guillermo Cuadrado, Douglas Costa y Paulo Dybala.

Le puede interesar: El campeón de Italia inició con triunfo la defensa del título: Chievo 2-3 Juventus

En su primer partido, Cristiano Ronaldo tuvo un 90% de acierto en los pases y realizó ocho remates, de los cuales la mitad fueron al arco. Sin embargo, CR7 perdió 11 duelos y tan sólo ganó cinco,