Atalanta vs. Milan, este sábado por la pantalla del Gol Caracol HD2

Cristián Zapata y Carlos Bacca buscarán volver a la victoria con el equipo ‘rossonero’, en uno de los juegos más atractivos de la fecha 36 de la Serie A de Italia.

El encuentro comenzará a la 1:45 p.m. y usted lo podrá disfrutar a través de la señal del Gol Caracol HD2.

El Milan, que viene de caer goleado 1-4 frente a la Roma el pasado domingo, marcha actualmente en la sexta posición del torneo y necesita urgentemente de una victoria para seguir con opciones de clasificar a competencias internacionales.

Vea también: Selección Colombia oficializó su juego amistoso contra Camerún

Cristian Zapata fue titular y disputó los 90 minutos en la estrepitosa derrota frente al equipo romano. Por su parte, Carlos Bacca con 13 tantos, quien es el máximo goleador del equipo en la presente temporada, no disputó un solo minuto.

Por otro lado, Atalanta, que realiza una gran campaña y se ubica quinto en la tabla de posiciones, buscará un nuevo triunfo como local para seguir en la lucha con la Lazio por un puesto a la próxima edición de la Champions League.