Carlos Sánchez jugó 27 minutos, en el empate 3-3 de la Fiorentina con Nápoles

Facebook: Fiorentina

Fiorentina y Nápoles se sacaron chispas con un empate 3-3 ‘La Roca’ ingresó al campo por Badelj, en el encuentro por la fecha 18 de la Liga de Italia, en el estadio Artemio Franchi de Florencia. Sobre el final del partido el equipo el club ‘napolitano’ empató el encuentro.

El Nápoles se adelantó en dos ocasiones en el marcador, con goles de Lorenzo Insigne al minuto 24 y del belga Dries Mertens al 68’, pero la 'Fiore' había equilibrado el marcador con un 'doblete' de Federico Bernardeschi al 51’ y al 69’.

Manolo Gabbiadini, en el minuto 94, de penalti, puso la igualdad definitiva, después de que la Fiorentina se pusiera por delante en el marcador al 82’, con un gol del argentino Mauro Zárate.

Con este empate la Fiorentina llega a la casilla 9 de la Serie A, sumando 27 unidades, en la próxima fecha, después de las fiestas de fin de año, se enfrentará al Pescara, en condición de visitante.