Con una asistencia de Cuadrado y gol de Mandzukic, Juventus venció 1-0 a Fiorentina

Juan Guillermo Cuadrado durante el partido contra Fiorentina - AFP

El jugador colombiano jugó este martes 81 minutos, en el triunfo de la ‘vecchia signora’ por la quinta fecha de la Liga de Italia. Carlos Sánchez ingresó al 69’, en el conjunto visitante.

Juan Guillermo Cuadrado fue importante en la victoria de su equipo asistiendo a Mario Mandzukic al minuto 52 del partido, tras un centro que no pudo conectar Higuaín, pero que por la curva que le impuso al balón el colombiano, este pudo llegar al delantero croata.

El ‘7’ de la Juventus estuvo muy participativo durante el encuentro, llegó varias veces al área y remató con peligro al arco, pero el arquero Marco Sportiello, de Fiorentina, le ahogó el grito de gol.

Al minuto 81, el técnico Massimiliano Allegri decidió sustituir al 'cafetero' por Bernardeschi.

Carlos Sánchez, por su parte, no fue titular, en el cuadro viola. Así, ingresó al minuto 69 y mostró solidez en la zona media de la Fiorentina.