Duván Zapata: "En el segundo tiempo jugamos mejor, hay que aprovechar las oportunidades"

Duván Zapata destacó la buena manera por la que empezaron la Liga italiana, luego de haber vencido 0-2 a Roma, este miércoles.

321680_Duván Zapata
Duván Zapata. Foto: GettyImages/ Giuseppe Bellini
Duván Zapata

El delantero de Padilla, Cauca, se refirió a lo que fue el partido en el que Atalanta venció 0-2 a Roma y destacó para los micrófonos de 'Sky Sports' que “comenzaron de buena manera el campeonato”.

Duván Zapata destacó la buena manera en la que empezó Atalanta la Liga italiana, luego de haber vencido 0-2 a Roma, este miércoles, por la quinta jornada de la Serie A.

El ‘Toro’ solo necesitó treinta minutos, este miércoles, para acomodar el encuentro a favor del equipo de Bérgamo, luego de un potente remate al arco, que terminó en gol. En cinco encuentros jugados, el colombiano ha marcado cuatro tantos.

Jeison Murillo vio la tarjeta roja en Fiorentina 2-1 Sampdoria: solo jugó 54 minutos del partido

*De esta manera Duván Zapata habló para el medio 'Sky Sports' y estas fueron algunas de sus palabras más destacadas:

“Comenzamos bien el campeonato, en la primera mitad jugamos bien, pero en la segunda mitad lo hicimos mejor”.

“En el campo estábamos físicamente bien, cuando tratamos de jugar bien lo logramos, es algo a favor”.

"Ahora tengo que aprovechar esta temporada que ha comenzado de la mejor manera y continuar por el mismo camino”.

De cara al futuro, Atalanta visitará el próximo sábado, a la 1:45 p.m. y por la sexta fecha de la Liga de Italia a Sassuolo, esperando obtener otra victoria, que los mantenga en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.