Duván Zapata y Sampdoria no pudieron aguantar las arremetidas del Lazio: 4-0 en el estadio Olímpico

En el soleado domingo romano, el Lazio encarriló su victoria contra el Sampdoria con un sólido 2-0 al descanso, determinado por dos goles de cabeza, del serbio Sergej Milinkovic-Savic al 32’ y del holandés Stefan De Vrij al 41’.

Immobile celebra uno de los dos tantos que marcó este domingo. Foto: AFP

El delantero colombiano fue titular y disputó hasta el minuto 60, cuando fue sustituido por el italiano Fabio Quagliarella.

Hora de hacer su pronóstico del Mundial de Rusia 2018, con el GolCaracol.com

Tras el espectacular triunfo 4-3 del pasado miércoles en el campo del Fiorentina, el Lazio disputó un partido de gran concentración ante el Sampdoria, pese a la ausencia por acumulación de tarjetas amarillas del centrocampista español Luis Alberto.

En el segundo tiempo, el Lazio siguió controlando el encuentro y lo sentenció gracias a un doblete de Ciro Immobile al 86’ y 88’, que enriqueció su extraordinaria cuenta goleadora en esta campaña, en la que anotó 41 tantos entre todas las competiciones.

Lea acá: Dorlan Pabón anotó gol en la victoria 4-0 de Monterrey sobre Lobos BUAP

La derrota de Sampdoria es un gran revés para sus aspiraciones de meterse en los puestos de ligas europeas, puesto que quedó octavo con 51 puntos, a cuatro unidades del Atalanta, que es sexto.