Inter derrotó 1-3 a Roma en la fecha dos de la Serie A: Mauro Icardi, el protagonista

Mauro Icardi - TW: @Inter

Aunque los locales se pusieron en ventaja por medio del bosnio Edin Dzeko, el delantero argentino se fue de doblete para subir en el marcador a su equipo y Vecino sentenció el partido.

Mauro Icardi, fue el hombre clave en la remontada del Inter en el Estadio Olímpico de la capital italiana. Tanto Icardi como Dybala, suman cuatro goles en dos jornadas, compartiendo la primera plaza en la tabla de anotadores.

Al cuarto de hora de juego el bosnio Edin Dzeko adelantó a los locales, pero dos goles de Icardi en diez minutos dieron la vuelta al resultado (67 y 77). El uruguayo Matías Vecino marcó el tercero (87).

La suerte no estuvo del lado local. La Roma disparó tres veces a los postes, mediante el serbio Alexsandar Kolarov, el belga Radja Nainggolan y el argentino Diego Perotti.

Luego llegó la exhibición de Icardi, en dos movimientos de goleador. Primero definió a la perfección un pase de Antonio Candreva y después giró a gran velocidad para volver a encañonar.

Vea también: Estos son los jugadores “novedad” en la convocatoria de la Selección Colombia