Inter venció 1-2 a Udinese: Jeison Murillo y Duván Zapata, titulares

Perisic, el gran protagonista de la victoria del Inter sobre Udinese. Facebook: F.C. Internazionale Milano.

Inter remontó y venció 2-1 a Udinese: Murillo y Zapata jugaron el partido A pesar de disputar un partido discreto y estar sometido al juego del local, los 'neroazzuri' escaparon con los tres puntos de la victoria al final del compromiso. Ambos colombianos jugaron los 90 minutos con sus equipos.

Jankto abrió el marcador para Udinese, en el minuto 17, pero Perisic con doblete en el 47' y 87', logró remontaron el resultado para el Inter.

El Inter de Milán comenzó el 2017 como terminó el 2016, con una cuarta victoria consecutiva luego de superar 2-1 al Udinese en Udine con dos goles del croata Ivan Perisic en la 19ª fecha de la Serie A.

El conjunto lombardo se colocó así en quinta posición de manera provisional, mientras que su rival queda 10º.

Desde que Stefano Pioli se pusiera al frente del equipo en sustitución del holandés Frank De Boer, el Inter acumula cinco triunfos, un empate y una derrota.

El Inter dista aún no obstante en cinco unidades del podio, que marca el Nápoles, ganador el sábado ante la Sampdoria (2-1).