Milan igualó 1-1 con Atalanta, en un juego con intereses de Europa League

Twitter: @acmilan

Los ‘rossoneros’, con Cristian Zapata titular y Carlos Baca desde el 58’, debían ganar en condición de visitante para acercarse a su rival de este domingo y soñar con la clasificación al torneo europeo de clubes.

Restan dos partidos para que finalice la temporada de la Serie A italiana, Atalanta es quinto con 66 puntos, mientras que el Milan es séptimo y cuenta con 60 unidades. Los dirigidos por Vincenzo Montella están obligados a ganar y que los de Bérgamo caigan en ambos compromisos.

El estadio Atleti Azzurri d’Italia fue el escenario de un encuentro que prometía buen fútbol por el interés en común de las escuadras, pero no fueron muchas las emociones vividas en la primera parte.

Sobre el final del primer tiempo los dueños de casa lograron abrir el marcador luego de un error del arquero Gianluigi Donnarumma, quien no alcanzó a agarrar el esférico y éste le quedó a Andrea Conti para el 1-0.

Ya en la parte complementaria, los ‘rossoneros’ intentaron darle vuelta al marcador para recortarle ventaja al Atalanta en la tabla; sin embargo, solamente les alcanzó para convertir un tanto. A los 87 minutos, Gerard Deulofeu sentenció el 1-1 final.

En la próxima jornada, Atalanta visita al Empoli de Andrés Felipe Tello y el Milan recibe al Bolonia.