"Quería dársela a Quagliarella pero salió así", Duván Zapata tras el golazo que anotó

Duván Zapata, delantero de la Sampdoria. OFICIAL SAMPDORIA

El delantero colombiano llegó a su octavo gol en la temporada con Sampdoria, en el partido frente al Udinese, donde se impusieron 2-0, en el marco de la fecha 24 de la Liga de Italia.

El caleño de 26 años, ingresó al minuto 69, y después de 14 minutos en cancha, arrancó desde la mitad del campo a toda velocidad, cuando llegó al área rival, solo le quedó rematar con la pierna izquierda para ‘colgar’ al arquero del Udinese, quién no pudo impedir que el balón curazara la línea de gol.

Lea acá: Aplazado el partido entre Juventus y Atalanta por una fuerte nevada

Sin embargo, Zapata admitió que el objetivo era asistir a su compañero Fabio Quagliearella. "Cuando llegué a la zona vi a Fabio Quagliarella entrar en el segundo poste, quería dárselo pero salió así ", dijo el delantero colombiano.

Con esta victoria de la Sampdoria, el conjunto del colombiano Duván Zapata, llegó a 44 puntos en 24 partidos disputados en la Serie A.

Lea acá: Inter de Milán derrotó 2-0 al Benevento y se situó tercero en la Liga italiana

El  próximo domingo tendrán que visitar al Atalanta, quien no pudo jugar este domingo frente a la Juventus por una intensa nieve.