Duván Zapata abrió el camino de la victoria para Sampdoria: derrotó 3-2 a Juventus

El delantero colombiano quien fue titular y jugó todo el compromiso, marcó al minuto 52 tras un buen golpe de cabeza. Juan Guillermo Cuadrado fue inicialista en el visitante y fue sustituido al 72’ por Douglas Costa.

Duván Zapata marcó en la victoria de Sampdoria por 3-2 frente a... El compromiso disputado en el estadio Luigi Ferraris fue dinámico en sus primeros 45 minutos. Inclusive, para Juventus fue muy interesante, ya que tuvo varias oportunidades de irse adelante en el marcador.

Una de ellas la protagonizó Juan Guillermo Cuadrado sobre el minuto 32, el colombiano recibió un pase filtrado por zona derecha, pero el ángulo de remate fue muy cerrado, a lo que el cafetero lanzó un latigazo a media altura que terminó siendo desviado por las nalgas del arquero Emiliano Viviano, quien contó con suerte.

Lea: "Volvería a sangrar una y mil veces más por este escudo y esta camiseta": Sergio Ramos

Para la segunda parte, el elenco visitante se fue adelante en el marcador al minuto 52, con un golpe de cabeza de Duván Zapata, quien exhibió potencia y picardía para ganar el salto con el que rompió la paridad.

Diecinueve minutos después, Lucas Torreira convirtió el segundo de la ‘Samp’ que se vio más cómodo en el campo y que por intermedio de Gianmarco Ferrari redondeó el 3-0.

Lo que parecía una goleada fácil 3-0, se terminó apretando con los goles de Gonzalo Higuaín al minuto 90+1 y Paulo Dybala al 90+4.

Con el pitazo final, Sampdoria celebró una importante victoria que les permite soñar con copas europeas, mientras que Juventus cedió terreno en la lucha que libra en la parte alta de la tabla.