Giovanni Moreno brilló con doblete en la victoria de Shanghái 3-2 contra Hebei

265515_Giovanni Moreno brilló con doblete en la victoria de Shanghái 3-2 contra Hebei

El equipo del colombiano se fue abajo en el marcador con los goles de Gervinho y Dong Xuesheng, pero el oriundo de Segovia, Antioquia, consiguió la paridad con sus tantos. Obafemi Martins se encargó de darle los tres puntos a la escuadra azul.

Shanghái Shenhua sufrió en condición de local y en 17 minutos logró darle la vuelta al marcador del compromiso disputado por la jornada 19 de la Liga de China.

Al minuto 60 ‘Gio’ aprovechó un centro desde el costado izquierdo y de cabeza consiguió su primer gol. La segunda anotación la consiguió luego de un control magistral de pecho que le permitió acomodarse bien en el área rival para convertir con su pierna izquierda.

Con la victoria, que llegó por intermedio de Martins, Shanghai Shenhua llegó a 23 puntos y se ubicó en la novena casilla de la tabla de posiciones de la competición local.