EN VIVO

Alemania vs Japón, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo E del Mundial Qatar 2022

Hansi Flick tendrá su debut mundialista al frente de la selección tetracampeona, que se medirá contra los 'nipones', en Alemania vs Japón en juego válido por el grupo E.

¡Victoria de Japón!

Los japoneses le dieron vuelta al marcador y vencieron a Alemania en el debut del Mundial Qatar 2022.

• 09:52 AM
    90'⏱️ | Alemania 1-2 Japón | Siete minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó que serán siete los minutos de reposición. Se jugará hasta el 97'.

• 09:46 AM
    Gooooooool de Japón

Takuma Asano le dio vuelta al marcador del partido y lo puso a favor de los 'nipones'.

• 09:45 AM
    Reviva la anotación con la que Japón igualó el partido

Así fue el gol de Ritsu Doan:

• 09:37 AM
    Gooooooooool de Japón

Ritsu Doan puso en tablas el partido tras cazar un rebote de Manuel Neuer dentro del área.

• 09:35 AM
    73'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | ¡Ahora fue Neuer!

El arquero y capitán alemán salvó a su equipo con una increíble atajada.

• 09:34 AM
    71'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | ¡Gonda Shuchi sacó de todo!

El guardameta de la selección japonesa le ahogó el grito de gol a los alemanes tras una seguidilla de impresionantes atajadas.

• 09:31 AM
    68'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | ¡Otra más de los 'nipones'!

Nuevamente el combinado asiático estuvo cerca del empate pero el balón fue mandado al tiro de esquina.

• 09:21 AM
    59'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | ¡Se salvan los asiáticos!

Ilkay Gundogan estuvo cerca de firmar su doblete con un disparo desde fuera del área que se terminó estrellando en el vertical.

• 09:14 AM
    51'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | ¡Lo tuvo la joven estrella!

Jamal Musiala estuvo cerca de hacer el gol del Mundial, tras dejar regados a sus rivales en el área. Desafortunadamente, para él le pegó muy por debajo al balón y este salió por arriba del arco.

• 09:12 AM
    50'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | No tiran la toalla

Los asiáticos también tienen sus aproximaciones a gol, también por un tiro que fue desviado por la defensa alemana.

• 09:10 AM
    47'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | Siguen acelerando

Los 'teutones' iniciaron la parte complementaria con toda. Serge Gnabry probó con un remate de mediadistacia que pasó por encima del arco.

• 09:08 AM
    ¡Ya se juega la parte complementaria!

Comienzan a rodar las emociones del segundo tiempo de Alemania vs Japón, con victoria parcial para los dirigidos por Hansi Flick.

Alemania VS Japón
    Antonio Ruedige, defensa alemán, junto a Takefusa Kubo, atacante japonés, disputando el balón.
    /AFP

• 08:55 AM
    ¡Finalizan los primeros 45 minutos!

Con victoria parcial para Alemania, culmina la primera parte del duelo frente a Japón.

Alemania
    Jugadores de Alemania celebrando.
    /AFP

• 08:51 AM
    45-5'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | Respondieron los asiáticos

En la última jugada del partido, el combinado 'nipón' se aproximó al arco custodiado por Manuel Neuer.

• 08:50 AM
    45-4'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | Gol anulado

Los 'teutones' marcaron una nueva anotación que fue invalidada por fuera de juego.

• 08:46 AM
    45'⏱️ | Alemania 1-0 Japón | Cuatro minutos de adicón

Se repondrán cuatro minutos en la primera parte del duelo entre europeos y asiáticos.

• 08:45 AM
    Reviva la anotación con la que Alemania le gana a Japón

Así fue el cobro de Ilkay Gundoga:

• 08:34 AM
    ¡Goooooooooool de Alemania!

¡Llegó el primero! Ilkay Gundogan abrió la cuenta para los 'teutones'. El mediocampista del Manchester City convirtió en anotación el cobro desde los doce pasos.

• 08:32 AM
    29'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | ¡Penalti para los teutones!

Gonda Shuichi derribó dentro del área a David Raum.

• 08:30 AM
    29'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | ¡Lo tienen ahí!

Siguen llegando las opciones de los dirigidos por Hansi Flick todas detenidas hasta el momento por Gonda Shuichi, arquero de los 'nipones'.

• 08:29 AM
    28'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | ¡Y otra más!

Los alemanes se siguen acercando a su primer gol, en esta oportunidad con otro remate de media distancia de Ilkay Gundogan.

• 08:25 AM
    24'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | Crecen los tetracampeones

Los dirigidos por Hansi Flcik han mejorado con el balón y empiezan a conseguir aproximaciones a gol.

• 08:22 AM
    20'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | Mejor ataque alemán

Joshua Kimmich sacó un potente remate de media distancia que atajó Gonda Shuichi.

• 08:17 AM
    16'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | Opción 'teutona'

Primera opción clara para los tetracampeones, por medio de un cabezazo de Antonio Rüdiger, tras un centro de Joshua Kimmich.

• 08:13 AM
    13'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | Posesión sin profundidad

Los dirigidos por Hansi Flick son los dueños del balón, pero no han podido penetrar la defensa japonesa.

• 08:08 AM
    8'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | Fuera de luegar

Llamado de atención para los dirigidos por Hansi Flick que recibieron una anotación, pero fue invalidada por posición irregular.

• 08:05 AM
    5'⏱️ | Alemania 0-0 Japón | Llegaron los 'nipones'

El combinado asiático logró hilar una jugada de peligro que terminó en tiro de esquina. En el cobro resolvió bien la defensa 'teutona'.

• 08:00 AM
    ¡Ya rueda el balón en el Estadio Internacional Khalifa!

Suena el pitazo inicial y ya está en marcha la historia del duelo Alemania vs Japón.

• 07:53 AM
    ¡Inician los actor protocolarios!

Los protagonistas ya pisan el gramado del Estadio Internacional Khalifa.

• 07:45 AM
    ¡Formación de Japón!

Estos son los 11 inicialistas en el conjunto 'nipón' para enfrentar a la Selección de Alemania en el debut del Mundial Qatar 2022.

• 07:36 AM
    Datos de Alemania:

Participaciones en Copas del Mundo: 20
    Mejores resultados en mundiales: campeón en 1954, 1974, 1990, 2014.
    Principales clubes: Bayern Múnich, Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen, RB Leipzig
    Fase de clasificación: Alemania terminó primera de su grupo de la fase de clasificación europea.
    El seleccionador: Hansi Flick.