EN VIVO

Australia vs Dinamarca, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo D del Mundial Qatar 2022

En una fecha definitiva para muchos, daneses y australianos llegan con vida en busca de un tiquete a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Final del partido| Australia 1-0 Dinamarca |

Los australianos se clasificaron a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 junto con Francia.

• 11:49 AM
    90'⏱️ | Australia 1-0 Dinamarca | ¡Seis minutos de adición!

El juez decreta 6 minutos de adición.

• 11:47 AM
    87'⏱️ | Australia 1-0 Dinamarca | ¡Lo tuvieron muy cerca los daneses!

Los europeos tuvieron el gol del empate con un fuerte remate de Alexander Bah que se fue desviado.

• 11:42 AM
    81'⏱️ | Australia 1-0 Dinamarca | ¡Los australianos resisten frente al ataque danés!

El conjunto europeo busca más que nunca el empate a pocos minutos del fin del partido

• 11:32 AM
    70'⏱️ | Australia 1-0 Dinamarca | ¡Lo tuvieron los daneses!

Andreas Corlenius cabeceó solo en el área pero su remate se fue muy desviado del arco rival.

• 11:29 AM
    70'⏱️ | Australia 1-0 Dinamarca | ¡Los daneses buscan el empate!

Tras dos sutituciones, el cuadro europeo se planta en campo de los australianos buscando el empate.

• 11:20 AM
    56'⏱️ | Australia 1-0 Dinamarca | ¡Goooooooool de Australia!

Mathew Leckie puso el primero de los oceánicos que se convierten en los nuevos clasificados parcialmente.

• 11:16 AM
    56'⏱️ | Australia 0-0 Dinamarca | ¡Hay gol de Túnez!

En el otro partido del grupo, Túnez vence 1-0 a Francia y se convierte en el otro clasificado. Australia y Dinamarca están quedando parcialmente eliminados.

• 11:08 AM
    Arrancó el segundo tiempo | Australia 0-0 Dinamarca|

Ya rodó el balón en el Estadio Al Janoub, se esperan grandes emociones en la parte complementaria.

• 10:49 AM
    Fin del primer tiempo | Australia 0-0 Dinamarca |

A pesar de los múltiples intentos de los daneses por abrir el marcador, los australianos se plantaron bien en su campo y juegan un buen partido.

• 10:43 AM
    41'⏱️ | Australia 0-0 Dinamarca | Se acercaron los australianos

El cuadro oceánico se aproximó al arco defendido por Kasper Schmeichel pero al arquero del Niza reaccionó de gran forma.

• 10:25 AM
    22'⏱️ | Australia 0-0 Dinamarca | Los oceánicos se paran mejor en la cancha

Los 'socceroos' aguardan frente al ataque danés pero, de a pocos, se apropian de la posesión del balón.

• 10:12 AM
    10'⏱️ | Australia 0-0 Dinamarca | ¡Lo tuvo Dinamarca!

Mathias Jenses lanzó un fuerte remate pero el arquero de los australianos protagonizó una gran atajada.

• 10:08 AM
    5'⏱️ | Australia 0-0 Dinamarca | Los daneses se plantan en el campo de los australianos

El cuadro europeo busca la victoria frente a un conjunto oceánico que aguarda en su campo.

• 09:57 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en marcha el primer tiempo de Australia vs Dinamarca.

• 09:57 AM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Salen los protagonistas al campo de juego del Al Janoub, ya suenan los himnos de Australia y Dinamarca.

• 09:41 AM
    ¡Titulares de Dinamarca!

Estos son los elegidos por Kasper Hjulmand para enfrentar a Australia en la jornada 3 del grupo D del Mundial Qatar 2022.

• 09:38 AM
    ¡Titulares de Australia!

Estos son los elegidos por Graham Arnold para enfrentar a Dinamarca en la jornada 3 del grupo D del Mundial Qatar 2022.

Ficha de partido

Hora inicio partido: 10:00 a.m. (hora colombiana).

• 09:10 AM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de Australia vs Dinamarca!

En un decisivo duelo en el que se definirá el otro de los clasificados del grupo D del Mundial de Qatar 2022, los 'socceroos' se medirán con los daneses en un entretenido partido.