EN VIVO

Brasil vs Corea del Sur, EN VIVO: minuto a minuto del partido de 'octavos' del Mundial Qatar 2022

La 'canarinha' quiere sumar su sexto título mundial y para poder seguir con ese sueño tendrá que vencer a los surcoreanos, que llegan con el 'pecho inflado'.

Brasil vs. Corea del Sur, Mundial Qatar 2022, celebración de Brasil

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado diciembre 05, 2022 03:55 PM
REFRESCAR
  • 03:55 PM
    ¡Finaliza el partido en el estadio 974!

La Selección de Brasil venció comodamente a Corea del Sur y se quedó con el cupo a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 03:47 PM
    85'⏱️ | Brasil 4-1 Corea del Sur | Lo tuvo la 'canarinha'

En un error de salida del portero surcoreano el ataque brasileño estuvo cera de poner el quinto del partido.

• 03:36 PM
    Goooooooooooooool de Corea del Sur

Paik Seung-ho marcó un golazo para descontar la ventaja. Un fuerte remate que venció a Allison Becker.

• 03:28 PM
    68'⏱️ | Brasil 4-0 Corea del Sur | Allison Becker está imbatible

El golero brasileño está impidiendo toda posibilidad de gol de los surcoreanos. Ya son cuatro sus intervenciones claves.

• 03:22 PM
    62'⏱️ | Brasil 4-0 Corea del Sur | Los dirigidos por Tite no quitan 'el pie del acelerador'

Kim Seung-Gyu no quiere recibir más goles, sacó una oportunidad más de los brasileños.

• 03:15 PM
    54'⏱️ | Brasil 4-0 Corea del Sur | La 'canarinha' quiere seguir de largo

Raphinha estuvo cerca de poner el quinto de la tarde con un remate dentro del área que atajó el guardameta surcoreano.

• 03:07 PM
    47'⏱️ | Brasil 4-0 Corea del Sur | Una vez más Allison Becker

El guardameta brasileño logró otra maravillosa atajada a Son Heung-min que se acercó al descuento.

• 03:05 PM
    ¡Comienzan el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria de Brasil vs Corea del Sur, en el Estadio 974.

• 02:50 PM
    ¡Finaliza la primera parte!

Con una 'paliza' brasileña, terminó la primera parte de Brasil vs Corea del Sur por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

FBL-WC-2022-MATCH54-BRA-KOR

• 02:48 PM
    45+4'⏱️ | Brasil 4-0 Corea del Sur | Casi llega el quinto

Neymar tuvo su segundo gol, pero el guardameta surcoreano le impidió la anotación.

• 02:45 PM
    45'⏱️ | Brasil 4-0 Corea del Sur | 5 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cinco minutos de reposición, iremos hasta el 50'.

• 02:36 PM
    Goooooooooooooool de Brasil

La goleada se sigue aumentando en el 974, Lucas Paquetá aprovechó un gran pase de Vinícus Júnior para marcar su gol en la 'fiesta de goles'.

• 02:32 PM
    32'⏱️ | Brasil 3-0 Corea del Sur | Nueva atajada de Alisson Becker

El arquero brasileño ha respondido formidable cuando lo han exigido. Ahora en un mano a mano dentro del área.

• 02:28 PM

Richarlison finiquitó una impresionante jugada colectiva, con la que convirtieron en goleada el compromiso.

• 02:16 PM
    16'⏱️ | Brasil 2-0 Corea del Sur | Atajadon de Alisson Becker

Hwang In-beom sorprendió con un buen remate de media distancia, pero el guardameta del Liverpool respondió bien para evitar la anotación.

• 02:12 PM

Neymar aumentó la ventaja por medio de un cobro desde los doce pasos.

• 02:11 PM
    10'⏱️ | Brasil 1-0 Corea del Sur | Penalti para la 'canarinha'

El juez central decretó pena máxima a favor de la selección brasileña.

• 02:07 PM

Sobre los primeros minutos apareció Vinícus Jr. para abrir el marcador con una excelsa definición dentro del área tras un pase de Raphinha.

• 02:00 PM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Comienzan a rodar las emociones del partido Brasil vs Croacia en el estadio 974.

• 01:54 PM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Brasil vs Corea del Sur ya están en el terreno de juego del Estadio 974. Suenan los himnos de ambos países.

• 01:11 PM
    ¡Formación de Corea del Sur!

Estos son los inicialistas en el seleccionado asiático para enfrentar a Brasil en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:10 PM
    ¡Alineación de Brasil!

Con la sorpresa de Neymar como titular, estos son los once inicialistas de la 'canarinha' para los octavos de final del Mundial Qatar 2022.