EN VIVO

Camerún vs Serbia, EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido del grupo G del Mundial Qatar 2022

La selección camerunesa se enfrenta a los serbios en un duelo de necesitados, en el estadio Al Janoub de Doha, en busca de tres puntos para seguir aferrados al Mundial Qatar 2022.

• 06:56 AM
    90'⏱️ | Camerún 3-3 Serbia | 6 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó seis minutos de reposición. Iremos hasta el 96'.

• 06:53 AM
    88'⏱️ | Camerún 3-3 Serbia | Por poco llega un gol más

Aleksandar Mitrovic estuvo cerca de tomar ventaja en el marcador. Su disparo se gue ligeramente desviado.

• 06:52 AM
    86'⏱️ | Camerún 3-3 Serbia | Los africanos buscan la victoria

Vincent Aboubakar quiere seguir de largo y firmar la remontada. Probó con un fuerte remate de media distancia que atajó el guardameta serbio.

• 06:30 AM
    Goooooooooooool de Camerún

En un 'abrir y cerrar de ojos' los 'leones' consiguieron la igualdad. El autor del tercer tanto de los cameruneses fue Eric Maxim Choupo-Moting.

• 06:30 AM

Vincent Aboubakar descontó en el marcador con un golazo, el atacante del Al-Nassr le 'picó' el balón al guardameta.

• 06:19 AM
    Goooooooooooool de Serbia

Aleksandar Mitrović aumentó la ventaja tras una gran jugada colectiva que terminó definiendo el delantero del Fulham con un pase a la red.

• 06:09 AM
    ¡Ya se juega la parte complementaria!

Comienzan a rodar las emociones del segundo tiempo de Camerún vs Serbia.

• 05:53 AM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Con varias emociones y goles se fueron los primeros 45 minutos de Camerún vs Serbia. Por el momento lo gana 1-2 el conjunto europeo.

Strahinja Pavlovic, jugador de Serbia.
    /AFP

• 05:49 AM

Sergej Milinković-Savić puso el tanto de la remontada.

• 05:46 AM

Strahinja Pavlović metió un increíble cabezazo para igualar el partido.

• 05:45 AM
    32'⏱️ | Camerún 1-0 Serbia | Casi llega el segundo

Los 'leones' querían seguir de largo con un remate de Kunde Malong, que atajó bien Milinkovic.

• 05:41 AM
    Reviva la anotación de Camerún

Así fue el gol de Jean-Charles Castelletto con el que los 'leones' se pusieron en ventaja:

• 05:29 AM

Jean-Charles Castelletto logró abrir la cuenta en el partido, tras un tiro de esquina de su equipo.

• 05:21 AM
    19'⏱️ | Camerún 0-0 Serbia | ¡Despertaron los 'leones'!

Los cameruneses respondieron a las jugadas de peligro de los serbios, con un remate de Kunde Malong, el cual fue enviado al tiro de esquina.

• 05:18 AM
    17'⏱️ | Camerún 0-0 Serbia | ¡Se salvaron los africanos!

Una vez más Aleksandar Mitrović estuvo cerca de abrir la cuenta, en esta oportunidad no tuvo puntería con su remate.

• 05:12 AM
    10'⏱️ | Camerún 0-0 Serbia | ¡Pegó en el palo!

Aleksandar Mitrović dejó regado a un defensor camerunés, definió al segundo palo y el balón se estrelló en el vertical.

• 05:08 AM
    6'⏱️ | Camerún 0-0 Serbia | Llegó la primera aproximación

Los 'leones indomables' fueron los primeros en encontrar una acción de peligro. El cabezazo de Aleksandar Mitrović se fue desviado.

• 05:01 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en marcha el primer tiempo de Camerún vs Serbia.

• 04:56 AM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Camerún vs Serbia ya están en la cancha. Suenan los himnos de ambos países.

copa-del-mundo-qatar-2022
    Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
    INA FASSBENDER/AFP

• 04:42 AM
    ¿Cómo le fue a Serbia en la primera fecha?

El conjunto de las 'águilas blancas' cayó en su debut frente a Brasil, en un partido en el que aguantaron el cero hasta el minuto 63.