EN VIVO

Corea del Sur vs Ghana, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo H del Mundial Qatar 2022

En un duelo clave por las aspiraciones en el grupo H, los surcoreanos esperan seguir sumando puntos frente a los ghaneses, que necesitan una victoria para enderezar su rumbo.

Final del partido| Corea del Sur 2-3 Ghana |

Tras un apasionante duelo, los ghaneses derrotaron a los asiáticos y se meten en la pelea por la clasificación

• 09:57 AM
    95'⏱️ | Corea del Sur 2-3 Ghana | ¡Está cerca el empate de los coreanos!

A pocos minutos del final del partido, los asiáticos están en la búsqueda del empate colocándose cerca del área de los ghaneses

• 09:52 AM
    90'⏱️ | Corea del Sur 2-3 Ghana | 10 minutos de adición

El juez británico Anthony Taylor adicionó 10 minutos e iremos hasta el 100'

• 09:36 AM
    75'⏱️ | Corea del Sur 2-3 Ghana | ¡Casi llega el empate de los asiáticos!

Lee Kangin ejecutó de gran manera un tiro libre pero Lawrence Ati Zigi voló para evitar el tercero de los surcoreanos.

• 09:28 AM
    Gooooooooooool de Ghana

Tras un centro raso desde el costado izquierdo, Kudus Mohammed definió de pierna zurda de tal manera que el arquero de los surcoreanos poco pudo hacer: 2-3.

• 09:20 AM
    Gooooooooooool de Corea del Sur

Cho Guesung definió con un fuerte cabezazo tras un centro desde el sector izquierdo y derrotó al guardameta de los africanos. ¡Se igualan las acciones en el Education City!: 2-2

• 09:17 AM

G S Cho conectó un centro desde el costado izquierdo con un gran cabezazo y colocó el descuento de los surcoreanos.

• 09:14 AM
    52'⏱️ | Corea del Sur 0-2 Ghana | ¡Estuvieron cerca los surcoreanos!

G S Cho cabeceó de gran manera en el área de los africanos pero Lawrence Ati Zigi, guardameta de los ghaneses, despejó con una gran atajada

• 09:06 AM
    ¡Comienza la segunda mitad!

El referee inglés da el pitazo inicial y comienzan los segundos 45 minutos en el Education City

• 08:52 AM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

El juez Anthony Taylor marca el final de la primera mitad en el Education City

• 08:47 AM
    45'⏱️ | Corea del Sur 0-0 Ghana | La primera aproximación de los asiáticos en el partido

W Y Jung remató a la portería de los ghaneses pero se fue desviado en la primera opción real de los surcoreanos

• 08:34 AM
    Goooooooooool de Ghana

Kudus Mohammed conectó un gran centro desde el costado izquierdo con un gran cabezazo y venció el arco de los asiáticos

• 08:24 AM

Mohammed Salisu colocó el primero para el cuadro africano tras una serie de rebotes en el área de los surcoreanos.

• 08:08 AM
    8'⏱️ | Corea del Sur 0-0 Ghana | Los 'tigres del oriente' están encima

El combinado asiático consiguió su tercer tiro de esquina en los primeros minutos.

• 08:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en marcha la primera parte de Corea del Sur vs Ghana, en el juego válido por la segunda fecha del grupo H del Mundial Qatar 2022.

• 07:56 AM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Corea del Sur vs Ghana ya están en el terreno de juego. Suenan los himnos de ambos países.

copa-del-mundo-qatar-2022
    Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
    INA FASSBENDER/AFP

• 07:33 AM
    ¿Cómo le fue a Ghana en la primera fecha?

El conjunto africano protagonizó uno de los duelos más atractivos de la primera jornada del Mundial Qatar 2022, en el cual estuvieron cerca de igualar a los lusos. Finalmente, el partido terminó en victoria 3-2 a favor de Portugal, y los autores de los goles en la selección ghanesa fueron André Ayew y Osman Bukari.

Portugal vs Ghana - Mundial Qatar 2022

• 07:30 AM
    ¿Cómo le fue a Corea del Sur en la primera fecha?

Los 'tigres del oriente' empataron sin goles en un luchado compromiso frente a Uruguay.