EN VIVO

Croacia vs Brasil, EN VIVO: minuto a minuto del partido de cuartos de final del Mundial Qatar 2022

Los brasileños quieren seguir demostrando que son los favoritos al título en el Mundial Qatar 2022, para ello tendrán que vencer a Croacia, que llega desgastada tras jugar tiempo extra contra Japón.

• 12:37 PM
    ¡Habrá definición desde el punto penalti!

Tras la igualdad en los 120 minutos en Croacia vs Brasil, el primer semifinalista se definirá por medio desde la tanda de penaltis.

• 12:35 PM
    ¡Finaliza el segundo tiempo extra!

La igualdad permaneció en los 120 minutos en una definición vibrante con goles desde ambas selecciones en Croacia vs Brasil.

• 12:29 PM
    Gooooooooooooool de Croacia

Los croatas igualaron el compromiso por medio de un remate de Bruno Petković que se desvió en Marquinhos.

• 12:22 PM
    Reviva la anoación de Brasil

Así fue el golazo de Neymar con el que los dirigidos por Tite se pusieron en ventaja en Croacia vs Brasil.

• 12:20 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo extra!

Ya están en juego los últimos 15 minutos del partido Croacia vs Brasil.

• 12:15 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de la prorroga!

Con ventaja de un gol para la 'canarinha', finalizaron los primeros 15 miutos del tiempo extra de Croacia vs Brasil.

• 12:12 PM
    Gooooooooooooool de Brasil

Neymar abrió el marcador y puso en vetaja a la 'cnarinha. Golazo de los dirigidos por Tite.

• 11:57 AM
    ¡Comienza el primer tiempo extra!

Ya está en juego los primeros 15 minutos del tiempo de reposición en Croacia vs Brasil.

• 11:52 AM
    ¡Finalizan los 90 minutos con empate!

Habrá tiempo extra en Croacia vs Brasil por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 11:48 AM
    90'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | 4 minutos de adición

Cuatro minutos de reposición en Croacia vs Brasil, en el Estadio Ciudad de la Educación.

• 11:43 AM
    85'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Los brasileños siguen en busca del gol

Eder Militao estuvo cerca de del gol con un tiro más.

• 11:38 AM
    80'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Otra más de los dirigidos por Tite

Lucas Paquetá también probó con un remate de mediadistancia que otra vez atajó el guardameta croata.

• 11:34 AM
    76'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Está invencible el arquero croata

Dominik Livaković le ganó el 'mano a mano' a Neymar y una vez más se mantiene la paridad.

• 11:24 AM
    66'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Otra vez apareció Dominik Livaković

Los croatas siguen con su valla invicta gracias a su arquero que ha estado imbatible. Nueva gran intervención tras clara opción de Lucas Paquetá.

• 11:13 AM
    54'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Neymar quiere su gol

Los dirigidos por Tite estuvieron cerca de la anotación por medio de su '10', que exigió al guardameta croata con un remate dentro del área.

• 11:06 AM
    46'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Lo tuvo la 'canarinha'

Los dirigidos por Tite estuvieron cerca del gol pero no lograron ser efectivos dentro del área.

• 11:03 AM
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Comienzan a rodar las emociones del Croacia vs Brasil por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Croacia vs. Brasil, Mundial Qatar 2022

• 10:47 AM
    ¡Finaliza la primera parte!

Sin goles en los primeros 45 minutos concluyó la primera parte de Croacia vs Brasil, por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 10:42 AM
    42'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil |No pasó nada

Neymar cobró un tiro libre el cuál resolvió bien el guardameta croata.

• 10:41 AM
    41'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil |Opción clara para la 'canarinha'

Buen tiro libre para los dirigidos por Tité al borde del área croata.

• 10:30 AM
    29'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil |Los croatas también quieren su gol

Ivan Perisic quiso abrir el marcador con un remate que salió muy desviado.

• 10:24 AM
    23'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Probó Carlos Casemiro

El mediocampista del Manchester United intentó con un disparo desde fuera del área, que fue desviado por un defensor rival.

• 10:21 AM
    20'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Empieza a carburar la 'canarinha'

El astro brasileño, Neymar Jr. probó con un remate dentro del área que atajó bien el guardameta croata.

• 10:14 AM
    12'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Opción clara para los croatas

Buena jugada colectiva de los 'ajedrezados' que por poco se convierte en el primer gol del partido. Ivan Perisic no logró conectar u buen centro dentro del área.

• 10:11 AM
    10'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Posesión dividida

Tras los primeros minutos de partido ambos equipos se han divido el balón. Brasil con 57% de posesión y 43% para los croatas.

• 10:05 AM
    4'⏱️ | Croacia 0-0 Brasil | Primer remate al arco

Los dirigidos por Tite encontraron la primera opción del partido por medio de un remate de Vinícius Júnior.

• 10:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en juego la primera parte de Croacia vs Brasil, por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:54 AM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Croacia vs Brasil salen al Estadio Ciudad de la Educación. Suenan los himnos de ambos países.

• 09:48 AM
    ¿Cómo le fue a Brasil en los octavos de final?

La 'canarinha' fue contundente en el primer tiempo contra Cora del Sur, y en apenas 45 minutos le propinó cuatro goles. En la parte complementaria, los asiáticos lograron descontar con una anotación para dejar un marcador de 4-1 a favor de los dirigidos por Tite.

• 09:46 AM
    ¿Cómo le fue a Croacia en los octavos de final?

El seleccionado croata igualó sin goles contra Japón en un partido que se fue al alargue. Sin sacarse ventaja en los 120 minutos disputados, el conjunto 'ajedrezado' logró dar cuenta de los 'nipones' en la definición desde el punto penalti.

Japón vs. Croacia, Mundial Qatar 2022, celebración de Croacia tras ganar en los penales

• 09:18 AM
    ¡Alineación de Brasil!

Estos son los elegidos por Tite para afrontar el compromiso clave de los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, frente a Croacia.

• 09:15 AM
    ¡Formación de Croacia!

Estos son los once inicialistas del conjunto europeo para enfrentarse con Brasil en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.