EN VIVO

Francia vs Polonia, EN VIVO: minuto a minuto del partido de octavos de final del Mundial Qatar 2022

Los defensores del título quieren seguir con vida en busca de conseguir el bicampeonato, para ello tendrán que medirse frente a los polacos por un cupo a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

Francia vs. Polonia, Mundial Qatar 2022, celebración Kylian Mbappé

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado diciembre 04, 2022 12:04 PM
REFRESCAR
  • 12:04 PM
    ¡Finaliza el partido!

Victoria y clasificación para la Selección de Francia.

• 11:56 AM
    Goooooooooooooooool de Polonia

Robert Lewndowski, en su segundo intento, venció a Hugo Lloris, con un remate certero.

• 11:56 AM
    90+8'⏱️ | Francia 3-0 Polonia | Se repite el penalti

Hugo Lloris atajó el cobro de Robert Lewandowski, pero el guardameta 'galo' se adelantó en su acción, razón por la cual se tiene que repetir la jugada.

• 11:54 AM
    90+7'⏱️ | Francia 3-0 Polonia | Penalti para los polacos

Tras una mano en el área y revisar el VAR. El juez central decretó pena máxima a favor de los polacos.

• 11:48 AM
    Goooooooooooooooool de Francia

Kylian Mbappé se fue de doblete con un auténtico golazo.

• 11:31 AM

Kylian Mbappésacó un remate fulminante para ampliar la ventaja.

• 11:13 AM
    56'⏱️ | Francia 1-0 Polonia | Otra más de los franceses

Kylian Mbappé remató de mediadistancia y por poco llega el segundo del partido.

• 11:05 AM
    47'⏱️ | Francia 1-0 Polonia | Disparo potente de Antoine Griezmann

Desde un cobro de tiro libre, el atacante del Atlético de Madrid exigió al guardameta polaco.

• 11:03 AM
    ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya está en marcha la parte complementaria de Francia vs Polonia, por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Francia vs. Polonia, Mundial Qatar 2022, celebración de Oliver Giroud y Kylian Mbappé

• 10:47 AM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Con ventaja por la mínima diferencia para los galos, terminó la primera parte de Francia vs Polonia.

Francia vs. Polonia, Mundial Qatar 2022

• 10:44 AM

Una vez más apareció Oliver Giroud para aportar en el marcador a favor de Francia. Con una buena definición de pierna izquierda venció la humanidad de Wojciech Szczęsny.

• 10:37 AM
    37'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Se salvaron los franceses

Triple opción para los polacos con tres remates que estuvieron cerca de entrar entre los tres palos que custodia Hugo Lloris.

• 10:35 AM
    35'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Increíble jugada de Mbappé

El '10' de los 'galos' enganhó a su marca y sacó un fuerte remate que una vez más atajó el golero polaco.

• 10:32 AM
    31'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Primer amonestado

Aurelien Tchouameni recibió una trarjeta amarilla tras una fuerte entrada sobre uno de sus rivales.

• 10:28 AM
    28'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Se lo comieron los franceses

Oliver Giroud no pudo conectar el centro de Dembélé, y así desperdicio la que ha sido la opción más clara del partido.

• 10:20 AM
    20'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Buen contragolpe de los polacos

Robert Lewandowski intentó un remate de mediadistancia que se fue desviado.

• 10:20 AM
    19'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Wojciech Szczęsny salvó a los suyos

El guardameta polaco sigue imbatible y no permite que llegue el primer tanto del partido.

• 10:16 AM
    16'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Remate de Dembélé

El extremo del Barcelona se escapó en carrera y sacó un zurdazo que controló con facilidad el guardameta polaco.

• 10:12 AM
    12'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Se salvan los polacos

Aurélien Tchouaméni sacó un remate de mediadistancia que fue bien atajado por Wojciech Szczęsny.

• 10:10 AM
    10'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Los dirigidos por Didier Deschamps están encima

Los defenosres del título juegan en el campo polaco y se aproximan al gol. Remate bloqueado de Ousmane Debélé.

• 10:09 AM
    9'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Nueva aproximación francesa

Los 'galos' se siguen acercando al gol por medio de Kylian Mbappé.

• 10:03 AM
    3'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Se salvan los polacos

Raphael Varane conectó de cabeza un tiro de esquina de Antoine Griezmann, el cual se fue desviado.

• 10:01 AM
    1'⏱️ | Francia 0-0 Polonia | Tiro libre a favor de los 'galos'

Los franceses consiguen la primera jugada de peligro para encontrar el gol. Cobro desperdiciado.

• 10:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en juego la primera parte de Francia vs Polonia, por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:55 AM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas ya pisan el terreno de juego del Estadio Althumama. Suenan los himnos de ambos países.

copa-del-mundo-qatar-2022
    Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
    INA FASSBENDER/AFP

• 09:46 AM
    ¿Cómo le fue a Polonia en la fase de grupos?

El conjunto Polaco sufrió de más en el grupo C. El equipo europeo inició su curso en el Mundial Qatar 2022, con un empate sin goles contra México, en un partido en el que Robert Lewandowski desperdició un penalti; en su segundo compromiso logró vencer cómodamente a Arabia Saudita, con un marcador de 2-0; por último, cayó por dos goles contra Argentina, y terminó avanzando a los octavos de final por mejor diferencia de gol que los 'manitos'.

Polonia
    Jugadores de Polonia celebrando.

• 09:44 AM
    ¿Cómo le fue a Francia en la fase de grupos?

Los actuales campeones del mundo lograron pasar la fase de grupos sin problema, de hecho, fueron los primeros clasificados a los octavos de final, tras vencer en sus dos primeras salidas a Australia 4-1, y a Dinamarca 2-1. Finalmente, Deschamps optó por hacer rotación para el último partido y terminaron perdiendo por la mínima diferencia con Túnez.

La Selección de Francia debutó con triunfo en el Mundial de Qatar 2022 frente a Australia.

• 09:21 AM
    ¡Alineación de Polonia!

Así saldrá el terreno de juego el conjunto polaco para el partido frente a Francia por los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 09:18 AM
    ¡Titulares de Francia!

Estos son los once inicialistas del equipo dirigido por Didier Deschamps para enfrentarse contra Polonia en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.