EN VIVO

Gales vs Irán, EN VIVO: minuto a minuto del paritdo del grupo B del Mundial Qatar 2022

Luego de igualar en la primera fecha, el equipo comandado por Gareth Bale enfrenta a los iraníes, que sufrieron una fuerte 'paliza' en su debut y esperan reponerse en Gales vs Irán.

Gales vs Irán
Aaron Ramsey y Ehsan Hajsafi en Gales vs Irán.
Actualizado noviembre 25, 2022 07:04 AM
REFRESCAR
  • 07:04 AM
    ¡Victoria de Irán!

Los dirigidos por Carlos Queiroz lograron vencer 2-0 a Gales, en los minutos de adición.

• 07:03 AM
    Gooooooooooool Irán

Llegó la segunda anotación de los dirigidos por Carlos Queiroz. Ramin Rezaeian la pico para vencer al guardameta.

• 06:59 AM

Golazo de Roozbeh Cheshimi sacó un remante fulminante que dejó sin opciones al guardameta suplente de Gales.

• 06:56 AM
    90'⏱️ | Gales 0-0 Irán | 9 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó nueve minutos de reposición. Iremos hasta el 99'

• 06:51 AM
    88'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Una más

Mahdi Torabi sacó un remate que pasó ligeramente desviado.

• 06:48 AM
    86'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Primera roja del Mundial Qatar 2022

Wayne Hennessey salió expulsado tras la fuerte entrada sobre Mehdi Taremi. El juez central fue llamado por el VAR para tomar la decisión.

• 06:45 AM
    84'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Falta de Wayne Hennessey

Increíble infracción sobre Mehdi Tharemin, posible expulsión para el guardameta galés.

• 06:44 AM
    82'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Despertaron los 'dragones'

El conjunto galés dio señales de vida en el compromiso.

• 06:38 AM
    Reviva el segundo palo de Irán

Así fue el remate que por poco fue uno de los mejores goles del Mundial Qatar 2022.

• 06:35 AM
    73'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Atajada de Wayne Hennessey

Los dirigidos por Carlos Queiroz están en el campo de los 'dragones', sea aproxima el gol.

• 06:31 AM
    Reviva el gol anulado a Irán en el primer tiempo

Así fue el gol invalidado del equipo dirigido por Carlos Queiroz:

• 06:14 AM
    51'⏱️ | Gales 0-0 Irán | ¡Otro palo!

Ali Gholizadeh por poco anota un soberbio golazo, pero el balón se estrelló en el vertical.

• 06:12 AM
    50'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Lo tuvo el equipo de Carlos Queiroz

Sardar Azmoun se escapó en un contraataque y su remate se estrelló en el vertical.

• 06:06 AM
    ¡Ya estamos en la parte complementaria!

Comienzan los segundos 45 minutos de juego del partido Gales vs Irán, por la segunda fecha del grupo B.

• 05:52 AM
    ¡Finaliza la primera parte!

Culminan los primeros 45 minutos en el Ahmad bin Ali.

• 05:49 AM
    47'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Fuerte infracción

Joe Rodon fue amonestado tras una barrida a su rival.

• 05:48 AM
    45'⏱️ | Gales 0-0 Irán | 4 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cuatro minutos de reposición. Iremos hasta el 49'.

• 05:43 AM
    41'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Una nueva llegada

Los 'dragones' lograron hilar un nuevo ataque que terminó en un remate de Wilson.

• 05:17 AM
    16'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Gol invalidado

El VAR apareció para anular la anotación por fuera de lugar.

• 05:16 AM
    Goooooooooool de Irán

Ali Gholizadeh marcó el primero.

• 05:13 AM
    11'⏱️ | Gales 0-0 Irán | Primera opción

Los 'dragones' tocaron la puerta de los iraníes. Hossein Hosseini atajó el remate de Kieffer Moore.

• 05:02 AM
    ¡Pitazo inicial!

Comienza a rodar el balón en el estadio Ahmad bin Ali, válido por la segunda fecha del grupo B.

• 04:57 AM
    ¡Comienzan los actos protocolarios!

Los protagonistas ya están en cancha, suenan los himnos de Gales e Irán.

• 04:55 AM
    ¿Cómo le fue a Irán en la primera fecha?

El seleccionado dirigido por Carlos Queiroz sufrió una fuerte 'paliza' en su debut a manos de Inglaterra, perdió 6-2. El autor de los goles iraníes fue su figura Mehdi Taremi.

mehdi-taremi-iran
    Mehdi Taremi tras anotar el segundo gol de Irán frente a Inglaterra
    PAUL ELLIS/AFP

• 04:53 AM
    ¿Cómo le fue a Gales en la primera fecha?

El debut del seleccionado galés empató a un gol con Estados Unidos en su debut del Mundial Qatar 2022. El autor del gol fue Gareth Bale.