EN VIVO

Inglaterra vs Irán, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo B del Mundial Qatar 2022

Este lunes 21 de noviembre las acciones siguen en la Copa del Mundo, en esta oportunidad Estados Unidos vs Irán abre el telón del grupo B, en un duelo que promete emociones

Inglaterra vs. Irán - Mundial Qatar 2022
Actualizado noviembre 21, 2022 10:15 AM
REFRESCAR
  • 10:15 AM
    ¡Victoria para la Selección de Inglaterra!

Los dirigidos por Gareth Southgate lograron iniciar con 'pie derecho' su participación en el Mundial Qatar 2022, con una contundente victoria 6-2 sobre Irán.

• 10:13 AM
    Gooooooooool de Irán

Mehdi Taremi se fue de doblete tras convertir en gol el cobro desde el punto blanco de penalti.

• 10:12 AM
    90+11'⏱️ | Inglaterra 5-1 Irán | Penalti a favor de los iraníes

John Stones derribó a un rival en el área, y el juez central decretó pena máxima tras revisar el VAR.

• 10:10 AM
    90+8'⏱️ | Inglaterra 5-1 Irán | Palo de los iraníes

Jordan Pickford salvó el segundo de los dirigidos por Carlos Queiroz, con una grana tajada que mandó al horizontal.

• 10:01 AM
    Gooooool de Inglaterra

Jack Grealish aumentó la paliza para la Selección de Irán, tras aprovechar un 'pase de la muerte'.

• 09:43 AM
    Gooooooooool de Inglaterra

A los pocos minutos de su ingreso, Marcus Rashford, encontró su anotación para poner el 5-1.

• 09:35 AM
    Gooooool de Irán

Los dirigidos por Carlos Queiroz lograron descontar en el marcador por medio del gol de Mehdi Taremi.

• 09:33 AM
    Gooooooool de Inglaterra

Bukayo Saka se fue de doblete, tras dejar en el área a los defensores y con un remate certero de pierna izquierda dejar sin opciones al arquero de Irán.

Saka
    Bukayo Saka, jugador de Inglaterra.

• 09:19 AM
    48'⏱️ | Inglaterra 3-0 Irán | Preocupación en el conjunto inglés

El capitán de los 'tres leones', Harry Kane, recibió una fuerte falta y es atendido por el cuerpo médico.

• 09:17 AM
    ¡Inicia la parte complementaria!

Ya se juegan los segundos 45 minutos del primer partido del grupo B del Mundial Qatar 2022, entre Inglaterra e Irán.

Sterling
    Sterling conduciendo el balón contra Irán.

• 09:01 AM
    ¡Finaliza la primera parte!

Con victoria parcial de 3-0 a favor de los ingleses, culminan los primeros 45 minutos del partido entre Inglaterra e Irán.

• 08:56 AM
    45+10'⏱️ | Inglaterra 3-0 Irán | Respondieron los iraníes

Los dirigidos por Carlos Queiroz tuvieron la primera aproximación a gol, que terminó en un remate desviado.

• 08:49 AM
    45'⏱️ | Inglaterra 3-0 Irán | 14 minutos de adición

Tras el fuerte choque que sufrió Alireza Beiranvand, quien tuvo que ser atendido por el cuerpo médico, el cuarto árbitro decretó 14 minutos de reposición.

• 08:47 AM
    Goooooooooool de Inglaterra

El partido se convirtió en goleada con la anotación de Raheem Sterling, tras un ataque vertical, iniciado por Jordan Pickford.

• 08:45 AM
    Goooooooool de Inglaterra

Llegó el segundo de los 'tres leones', por medio de una linda anotación de Bukayo Saka.

• 08:36 AM

Una de las jóvenes estrellas del seleccionado inglés, Jude Bellingham, apareció para poner el primer tanto del partido.

• 08:33 AM
    32'⏱️ | Inglaterra 0-0 Irán | Palo !!!

Nueva aproximación clara de gol para los 'tres leones' por medio de un cabezazo de Harry Maguire que se estrelló en el horizontal.

• 08:31 AM
    29'⏱️ | Inglaterra 0-0 Irán | Se salvan los iraníes

Llegó la primera opción clara de gol, por medio de un disparo de Harry Kane que pasó ligeramente desviado.

• 08:27 AM
    25'⏱️ | Inglaterra 0-0 Irán |Los ingleses se adueñan del esférico

Los 'tres leones' tienen el dominio del balón y en los primeros 25 minutos lograron una posesión del 73%.

• 08:19 AM
    19'⏱️ | Inglaterra 0-0 Irán | Cambio obligado

Finalmente, luego de intentarlo, Alireza Beiranvand no podrá continuar en el partido y pidió la sustitución. En su lugar ingresó Hosseini.

• 08:16 AM
    15'⏱️ | Inglaterra 0-0 Irán | Buenas noticias para los dirigidos por Carlos Queiroz

El arquero de Irán, Alireza Beiranvand, se reincorpora al juego y luego de varios minutos se reanuda el compromiso.

• 08:11 AM
    8'⏱️ | Inglaterra 0-0 Irán | Fuerte choque

El guardameta de Irán, Alireza Beiranvand, se estrelló con un compañero y es atendido por el cuerpo médico del combinado iraní. Se prepara el arquero suplente.

• 08:08 AM
    5'⏱️ | Inglaterra 0-0 Irán | Dominio total de los 'tres leones'

La selección inglesa controla el balón y se adueña de la posesión del esférico sin darle posibilidades a los dirigidos por Carlos Queiroz.