Llegan buenas noticias de Alireza Beiranvand, arquero de Irán que sufrió fuerte golpe en su rostro

En el partido, entre Irán e Inglaterra, el guardameta Alireza Beiranvand encendió las alarmas, tras un choque, pero, con el paso de los días, todo ha mejorado.

Alireza Beiranvand
Alireza Beiranvand, arquero de Irán.

Alireza Beiranvand, portero de Irán, ha vuelto a los entrenamientos tras la lesión facial que sufrió en el partido del Mundial contra ante Inglaterra.

Beiranvand tuvo que ser sustituido en la primera parte tras llevarse un fortísimo golpe en la cara. Después de ser asistido durante diez minutos sobre el terreno de juego, el arquero iraní intentó continuar, pero a los pocos instantes tuvo que abandonar la cancha.

Este jueves ha reaparecido en los entrenamientos con una máscara protectora que le cubre buena parte de la cara y con la que puede ejercitarse con el resto de sus compañeros sin exponerse a una lesión más grave.

La Irán de Carlos Queiroz, después del 6-2 encajado ante Inglaterra en el debut, disputará este viernes a partir de las 5:00 a.m., (hora colombiana) su segundo partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 ante la Gales de Gareth Bale. Los iraníes marchan últimos del Grupo B.