Mundial Qatar 2022: el gran triunfo de Argentina contra México desató la locura hasta en Bangladesh

El fútbol rompe fronteras y esto es una prueba de ello, ya que no solo en territorio argentino se celebró por lo alto el triunfo de 'la Albiceleste'.

Lionel Messi celebra su gol contra México
Lionel Messi celebra su gol contra México, en el Mundial Qatar 2022

LaSelección de Argentina quedó debiendo en su debut en el Mundial Qatar 2022. Los dirigidos por Lionel Scaloni, que venían con 36 fechas de invicto, llegaron a la cita orbital como uno de los favoritos para alzar el título el 18 de diciembre; sin embargo, no estuvieron a la altura de las expectativas en su debut, y cayeron 1-2 frente Arabia Saudita.

Tras la primera fecha del grupo C, la 'albiceleste' quedó última del grupo, por debajo de los 'halcones verdes', Polonia y México. Así las cosas, en la segunda jornada tenía la obligación de sumar puntos si no quería quedar eliminada de forma anticipada.

El seleccionado argentino midió fuerzas este sábado frente al combinado 'manito', en la segunda jornada del grupo, en un duelo clave para las aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda y convertirse en protagonistas.

Los dirigidos por Lionel Scaloni se complicaron en los primeros minutos de la segunda fecha, el primer tiempo se fue sin goles y parecía que lo mismo pasaría en la parte complementaria. No obstante, en los últimos minutos llegaron los goles, y de ese modo lograron responder a la prueba y vencer a los mexicanos con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández.

A pesar de que el Mundial Qatar 2022 se está disputando en una fecha poco convencional para una Copa del Mundo, el certamen no ha perdido su objetivo y una vez más demostró ser 'mundial'. El partido de la 'albiceleste' que fue visto desde todas partes del globo terráqueo fue seguido desde Blangadesh.

Según publicaron en las redes sociales de la FIFA, se puede ver como cientos de aficionados de la Selección de Argentina, se reunieron en un recinto con una pantalla gigante para vibrar con las emociones del duelo entre mexicanos y argentinos. Pero eso no fue todo, cuando llegó la esperada anotación de los dirigidos por Lionel Scaloni, se desató la locura del millar de personas que se encontraban haciéndole fuerza a la selección del cono sur.

Y es que dichas personas tuvieron 'trabado en la garganta' el gol de Lionel Messi, que llegó sobre el minuto 64 del partido. Recordemos que dicha anotación fue tras un remate de media distancia que dejó sin posibilidades a Guillermo 'Memo' Ochoa, arquero de la selección 'azteca'.

"Aficionados de Argentina en Bangladesh celebrando el gol de Lionel Messi en la #FIFAWorldCup victoria sobre México anoche", fue el texto que publicó el ente regulador del fútbol, para acompañar el corto.