Mundial Qatar 2022: polémica en el partido entre Inglaterra e Irán, ¿fue penalti?

En los primeros minutos del encuentro, los jugadores ingleses protestaron una posible falta dentro del área, en su debut en Qatar 2022.

inglaterra-iran-maguire
Acción de juego del partido entre Inglaterra e Irán

La jornada de este martes en elMundial Qatar 2022 empezó con el partido entre Inglaterra e Irán, correspondiente a la primera fecha del grupo B. Los dirigidos por Gareth Southgate salieron con un buen ritmo y se fueron al descanso con una ventaja de 3-0 en el marcador.

Sin embargo, en los primeros minutos del encuento ocurrió una acción que causó polémica. En un lanzamiento de tiro de esquina, uno de los jugadores de Irán tuvo una sujeción con el defensor Harry Maguire.

Después de que Maguire cayera al piso, los jugadores ingleses pidieron penal. El árbitro Raphael Claus pidió revisión en el VAR, pero no tuvieron ningún reparo y las acciones continuaron.