EN VIVO

Polonia vs Arabia Saudita, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo C del Mundial Qatar 2022

Con la camiseta 'inflada', tras vencer a Argentina en el debut, los saudíes se enfrentan a los polacos, que no pasaron del empate con México.

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski, celebrando contra ante Arabia Saudita.

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado noviembre 26, 2022 10:03 AM
REFRESCAR
  • 10:03 AM
    ¡Finaliza el partido!

Con victoria contundente de Polonia, termina el duelo frente Arabia Saudita, por la segunda fecha del grupo C.

• 09:56 AM
    90'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | 7 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó siete minutos de reposición. Iremos hasta el 97'.

• 09:56 AM
    90'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | Lo tuvo Robert Lewandowski

El delantero estrella de los polacos estuvo cerca de firmar su doblete, pero el arquero saudí le impidió la anotación.

• 09:48 AM
    Goooooooooooool de Polonia

Robert Lewandowski logró marcar su primer gol en una Copa del Mundo, tras aprovechar un error del defensa.

• 09:44 AM
    78'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | Remate desviado

Abdulelah Amalik estuvo cerca del gol del empate, su disparo pasó rozando el vertical.

• 09:32 AM
    64'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | ¡Otra opción que se estrelló en el palo!

Robert Lewandowski mandó un remate que por poco entra. El esférico pegó en el vertical.

• 09:30 AM
    63'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | ¡Pegó en el palo!

Arkadiusz Milik estrelló el balón en el travesaño tras un gran remate de cabeza.

• 09:26 AM
    59'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | Siguen llegando los asiáticos

Los 'halcones verdes' se aproximan al gol. No han tenido puntería en sus remates

• 09:21 AM
    55'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | Una más del arquero polaco

Otra vez apareció

Wojciech Szcesny para impedir que los saudíes igualen el partido.

• 09:12 AM
    ¡Comienzan a rodar las emociones del segundo tiempo!

Ya está en juego la parte complementaria del duelo Polonia vs Arabia Saudita. Por ahora lo ganan 1-0 los polacos.

Polonia vs. Arabia Saudita - Mundial Qatar 2022

• 08:56 AM
    ¡Finaliza la primera mitad!

Terminan los primeros 45 minutos, con victoria parcial de Polonia, por la mínima diferencia.

polonia
    Jugadores de Polonia celebran su gol frente a Arabia Saudita
    KHALED DESOUKI/AFP

• 08:49 AM
    45'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | 10 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó diez minutos de reposición. Iremos hasta el 55'.

• 08:47 AM
    45'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | Lo atajó Wojciech Szcesny

Los 'halcones verdes' desperdiciaron una oportunidad 'dorada' para igualar el compromiso.

• 08:44 AM
    44'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | Penalti a favor de los 'halcones'

El juez central decretó pena máxima a favor de los asiáticos.

• 08:43 AM
    43'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | Posible penalti

Wilton Sampaio revisa el VAR. Puede ser pena máxima para los saudíes.

• 08:42 AM
    41'⏱️ | Polonia 1- 0 Arabia Saudita | Por poco llega el segundo

Robert Lewandowski estuvo cerca de su primer gol, pero el remate se le fue desviado.

• 08:40 AM

Piotr Zielinski abrió la cuenta, por medio de un remate fulminante dentro del área.

• 08:34 AM
    32'⏱️ | Polonia 0-0 Arabia Saudita | Siguen las llegadas de los 'halcones'

Los asiáticos continúan creando opciones de gol. En esta nueva, Saleh Al Sheri no pudo cabecear el balón.

• 08:15 AM
    12'⏱️ | Polonia 0-0 Arabia Saudita | Lo tuvieron los saudíes

Los 'halcones verdes' crecen de a poco en el partido. Wojciech Szcesny negó el gol.

• 08:00 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Comienza a rodar la pelota en Polonia vs Arabia Saudita, válido por la segunda jornada del grupo C.

• 07:55 AM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Polonia vs Arabia Saudita están en el terreno de juego. Ya suenan los himnos de ambos países.

• 07:43 AM
    ¿Cómo le fue a Polonia en la primera fecha?

Las 'águilas blancas' empataron sin goles frente al conjunto de México, en un partido en el que su delantero estrella, Robert Lewandowski desperdició una oportunidad 'dorada' para ponerse en ventaja, erró un penalti.

Mexico vs. Polonia - Mundial Qatar 2022

• 07:40 AM
    ¿Cómo le fue a Arabia Saudita en la primera fecha?

Arabia Saudita logró la épica en la primera fecha, protagonizó el primer 'bataczo' y venció a una de las mayores candidatas al título. El conjunto ásiatico le remontó a la Selección de Argentina, en la segunda mitad, en un lapso de cinco minutos con goles de Saleh Al-Shehri y Salem Al-Dawsari, al 48' y 53', respectivamente.

Salem Aldawsari, de Arabia Saudita, celebrando su gol contra Argentina en el Mundial Qatar 2022.

• 07:38 AM
    ¡Formación de Polonia!

Estos son los once inicialistas en el conjunto europeo para afrontar el duelo válido por la jornada 2 del Mundial Qatar 2022.

• 07:28 AM
    ¡Alineación de Arabia Saudita!

Estos son los elegidos por Hervé Renard para enfrentar a Polonia y buscar la victoria que los convierta en los primeros clasificados a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 07:04 AM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de Polonia vs Arabia Saudita!

Con la camiseta 'inflada', tras vencer a Argentina en el debut, los saudís se enfrentan a los polacos, que no pasaron del empate con México, en Polonia vs Arabia Saudita por la fecha 2 del grupo C.