EN VIVO

Portugal vs Ghana, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo H del Mundial Qatar 2022

Este jueves la selección de Cristiano Ronaldo tendrá su primera salida en el Mundial Qatar 2022, frente a los africanos en Portugal vs Ghana, válido por el grupo H.

¡Finaliza el partido!

Con un final dramático, los de Portugal lograron debutar con triunfo 3-2 sobre Ghana.

Cristiano Ronaldo tras anotar con Portugal

• 12:50 PM
    90'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | 9 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó nueve minutos de reposición, vamos hasta el 99'.

• 12:49 PM
    Gooooooooool de Ghana

Osman Bukari descontó en el marcador.

• 12:47 PM
    87'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Triple sustitución

Fernando Sanntos movió el banquillo:

Salieron: Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva y Joao Felix.
    Entraron: Goncalo Ramos, Joao Palhinha y Joao Mario.

• 12:45 PM
    Reviva la anotación de Rafael Leao

Así fue el gol del atacante del Milan con el que los dirigidos por Fernando Santos se acomodan en el resultado:

• 12:43 PM
    Reviva la anotación de Joao Félix

Así fue el gol con el que Portugal recuperó la ventaja en el marcador:

• 12:42 PM
    Reviva la anotación de Andre Ayew

Así fue el gol de Ghana que significó la igualdad.

• 12:38 PM
    Gooooooooool de Portugal

Los lusos empiezan a maquinar, en esta oportunidad el autor de la anotación fue Rafael Leao.

• 12:35 PM

Joao Felix apareció para volver a poner en ventaja a la selección lusa.

• 12:31 PM

Llegó la igualdad, Andre Ayew puso el 1-1. También marcó el primer gol de un equipo africano en el Mundial Qatar 2022.

• 12:29 PM
    Reviva la anotación de Cristiano Ronaldo

Así fue el gol con el que el 'Bicho' puso en ventaja a Portugal y rompió un nuevo récord.

• 12:26 PM
    ¡Cristiano Ronaldo hizo historia!

El astro portugués rompió un récord más. Se convirtió en el primer futbolista en marcar en cinco ediciones distintas de la Copa del Mundo: 2006, 2010, 2014, 2018, 2022)

• 12:23 PM
    ¡Gooooooooool de Portugal!

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta para los lusos, tras convertir en gol el cobro desde los doce pasos.

• 12:13 PM
    62'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Pena máxima para los lusos

El juez central no dudó en decretar falta sobre Cristiano Ronaldo dentro del área.

• 12:08 PM
    50'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Permanece el control de los lusos

Los dirigidos por Fernando Santos continúan con el dominio del balón.

• 12:03 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio 974, que alberga el duelo entre Portugal y Ghana.

cristiano-ronaldo-portugal-ghana
    Acción de juego del partido entre Portugal y Ghana
    KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP

• 11:49 AM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Sin goles y pocas aproximaciones de peligro terminó la primera parte del debut de Portugal y Ghana.

Cristiano Ronaldo en Portugal vs Ghana
    MANAN VATSYAYANA/AFP

• 11:32 AM
    30'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Falta de Cristiano Ronaldo

El astro luso cometió una infracción en el área y luego marcó gol. La anotación fue invalidada por el árbitro central.

• 11:29 AM
    28'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Tiro desviado

Los portugueses siguen acercándose al gol, en esta oportunidad por medio de un remate de Joao Felix.

• 11:19 AM
    19'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Dominio de los lusos

En los primeros minutos del partido los dirigidos por Fernando Santos se adueñan del balón y el encuentro se juega en el campo de los africanos.

• 11:14 AM
    12'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Otra chance de Cristiano Ronaldo

El astro portugués logró uno de sus impresionantes saltos, se mantuvo en el aire, cabeceó, pero para infortunio de él, le erró al arco.

• 11:11 AM
    9'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Lo tuvo el 'Bicho'

En el control le quedó un poco largo el balón, y el portero de Ghana logró anticiparlo y ganarle el 'mano a mano'.

ODD ANDERSEN/AFP

• 11:05 AM
    4'⏱️ | Portugal 0-0 Ghana | Primer tiro de esquina

Los lusos consiguieron su primera aproximación que terminó en tiro de esquina. No hubo peligro en el cobro.