Vea el gol de Bukayo Saka hoy, con Inglaterra vs. Irán, en el Mundial Qatar 2022

¡Qué definición! Impresionante pirueta del inglés Bukayo Saka para sacar un potente remate y marcar el 2-0 parcial sobre Irán, en el estadio Internacional Khalifa.

Saka celebrando
Bukayo Saka, jugador inglés, celebrando.

Inglaterraempezó en modo 'arrollador' en el Mundial de Qatar 2022 y en el primer tiempo está superando sin mayor esfuerzo a Irán. Bukayo Saka fue el encargado de poner el 2-0, en el minuto 43.

El gol del atacante del Arsenal de Inglaterra llegó después de un tiro de esquina que fue cobrado por Kieran Trippier, quien se la mandó a la cabeza de Harry Maguire. El central del Manchester United dejó la pelota en el centro del área y Saka remató con la pierna izquierda y la pelota se coló en el ángulo de la portería defendida por Hossein Hosseini.