Vea el gol de João Félix hoy, con Portugal vs. Ghana, en el Mundial Qatar 2022

La Selección de Portugal aceleró y, con un gran pase filtrado de Bruno Fernandes y magistral definición de João Félix, llegó el 2-1 sobre Ghana.

Joao Felix tras anotar con Portugal, en el Mundial de Qatar 2022
Joao Felix tras anotar con Portugal contra Ghana, en el Mundial de Qatar 2022

Luego de un primer tiempo para el olvido, donde no hubo tantas emociones, todo se activó para la parte complementaria. El primero en pegar fue Portugal, por intermedio de Cristiano Ronaldo, luego André Ayew empató para Ghanay puso el 1-1 parcial, pero faltaba otra emoción. Cuando se jugaba el minuto 78, llegó el gol de João Félix, que significó el 2-1 parcial para los lusos.

A pesar de que los africanos habían sido ordenados en defensa, haciéndola la vida 'cuadritos' a los portugueses, se descuidaron, les ganaron la espalda y lo pagaron caro. Bruno Fernandes filtró un balón divino para que Joao Felix controlara, entrara al área y, con mucha frialdad, inflara las redes para volver a darle la ventaja a su selección.