Vea el gol de Kylian Mbappé hoy, con Francia vs Dinamarca, en el Mundial Qatar 2022

El delantero francés, Kylian Mbappé, se reportó en el juego contra los daneses, con un derechazo dentro del área, que 'rompió' la paridad contra Dinamarca.

kylian-mabppe
Kylian Mbappé tras anotar frente a Dinamarca
ANTONIN THUILLIER/AFP

A Francia le costó abrir el marcador en el partido contra Dinamarca, pero en el segundo tiempo, Kylian Mbappé fue el encargo de anotar el 1-0 para los dirigidos por Didier Deschamps.

En el minuto 60, el joven de 23 años se asoció con el lateral Theo Hernández, quien le dejó la pelota servida y a Mbappé solo le bastó con rematar para vencer la resistencia de Kasper Schmeichel.

Con esto, el delantero del PSG llegó a dos goles en el Mundial Qatar 2022 y llegó a su sexto tanto en los Mundiales.