Vea el gol de Marcus Rashford hoy, con Inglaterra vs. Irán, en el Mundial Qatar 2022

Al minuto de haber ingresado por Bukayo Saka, Marcus Rashford respondió a la confianza del técnico inglés, y aportó con un gol en la victoria sobre Irán.

Marcus Rashford
Marcus Rashford celebra su gol con la Selección de Inglaterra.

Inglaterrasiguió de largo en el marcador del compromiso 5-1, por medio del gol de Marcus Rashford, frente a Irán, en el juego válido por la primera jornada del grupo B en el Mundial Qatar 2022.

El gol de Marcus Rashford llegó sobre el minuto 71 del compromiso, luego de haber ingresado al minuto 70, en lugar de Bukayo Saka. El atacante del Manchester United recibió un pase de Harry Kane, enganchó a su marcador y definió con su pierna izquierda, para vencer a Seyed Hossein Hosseini, arquero iraní.

De esta manera, y tras este gol de Marcus Rashford, los dirigidos por Gareth Southgate empiezan con el 'pie derecho' su participación en el Mundial Qatar 2022.