Vea el gol de Mislav Oršić hoy, con Croacia vs Marruecos, en el Mundial Qatar 2022

¡Uno de los mejores tanto del Mundial Qatar 2022! Mislav Oršić se perfiló y sacó un hermoso remate, imposible de atajar para Bono, ya que entró en el ángulo.

Thumbnail

El partido por el tercer puesto del Mundial Qatar 2022 ha tenido toda clase de emociones, o sino que lo diga el marcador. Y es que, cuando tan solo iban siete minutos llegó el 1-0 a favor de Croaciapor intermedio de Joško Gvardiol; luego, a los 9', Achraf Dari puso el empate; y cuando restaba poco para el final de la parte inicial, se dio el gol de Mislav Oršić, que significó el 2-1 para los croatas.

Este último tanto fue, sin lugar a dudas, uno de los mejores en lo que va de la cita orbital, debido al excelente gesto técnico del jugador del equipo europeo, demostrando su clase. En el minuto 42, el conjunto europeo fue con toda para desequilibrar las cosas. Fue así como Marko Livaja controló el balón en el borde del área rival, abrió para su compañero Mislav Oršić y llegó la joya del día.

Croacia vs. Marruecos, Mundial Qatar 2022

El futbolista, quien milita en las filas del Dinamo Zagreb, se perfiló, remató de primera con su pierna derecha y puso la pelota en todo el ángulo, imposible de atajar para el arquero Bono, a pesar de que 'voló' e hizo hasta lo imposible por evitar la anotación. Espectacular golazo, que, de seguro, se perfila para ser uno de los mejores de la actual cita orbital, que se celebra en Qatar.