Vea el gol de Mohammed Kudus hoy, en Corea del Sur vs. Ghana, en el Mundial de Qatar 2022

¡La vía área da resultado! Espectacular centro con mucha precisión, muy buen cabezazo, tras un gran salto, y se amplió la ventaja a favor de Ghana.

Thumbnail

Ghanaestá decidido a hacer historia en el Mundial Qatar 2022. Después de haberle peleado en la fecha 1, mano a mano a Portugal, en un partido que terminó 3-2 a favor de los 'lusos', este lunes 28 de noviembre, en su segunda salida, empezó con toda frente a Corea del Sur. Mohamed Salisu abrió el marcador y, posteriormente, llegó el gol de Mohammed Kudus para el 2-0 parcial.

En el inicio del encuentro, los asiáticos estaban mucho mejor, imponiendo condiciones, generando las mejores oportunidades de peligro y acercándose de gran manera. Sin embargo, al minuto 24 todo cambió y recibieron un baldado de agua fría. El primer tanto de los africanos desató la fiesta en sus toldas y, de paso, los motivó a ir por más, premio que terminaron encontrando después.

Celebración de Mohamed Salisu, tras su gol con Ghana vs. Corea del Sur
Celebración de Mohamed Salisu, tras su gol con Ghana vs. Corea del Sur, en el Mundial Qatar 2022

Cuando transcurría el minuto 34 y tras un centro lleno de precisión desde el costado izquierdo, por parte de Jordan Ayew, apareció Mohammed Kudus, quien ganó por los aires, tras un maravilloso salto, conectó de cabeza y venció al arquero Kim Seung-Gyu, quien no pudo hacer absolutamente nada para evitar el gol. Duro golpe para Corea del Sur y alegría en Ghana, que va dando la pelea.