Vea el gol de Ramin Rezaeian hoy, en Gales vs. Irán en el Mundial Qatar 2022

El equipo de Carlos Querioz logró vencer a los galeses en los minutos de adición y esta anotación de Ramin Rezaeian sentenció absolutamente todo.

Ramin Rezaeian
Ramin Rezaeian celebra su anotación con Irán.

Irán logró sellar el marcador del compromiso 0-2, por medio del gol de Ramin Rezaeian, frente a Gales, en el juego válido por la segunda jornada del Mundial Qatar 2022.

El gol de Ramin Rezaeian llegó sobre el minuto 90+11 del compromiso, luego de un gran contraataque que se culminó a la perfección, con una exquisita definición sobre la salida de Danny Ward, guardameta suplente galés.

De esta manera, y tras este gol de Ramin Rezaeian, los dirigidos por Carlos Queiroz lograron una importante victoria que les permite soñar con la clasificación a los octavos de final.