Vea el gol de Ritsu Dōan hoy, en Alemania vs Japón, en el Mundial de Qatar 2022

El mediocampista aprovechó un rebote dentro del área y no lo desaprovechó. Puso a celebrar a los compañeros y generó susto en los alemanes en Qatar 2022.

Alemania vs. Japón - Mundial Qatar 2022

El Mundial de Qatar 2022 ha tenido tenido varias sorpresas en el arranque. Japón quiere hacer parte de este grupo y consiguió el empate frente a los 'teutones', gracias al mediocampista Ritsu Dōan, quien marcó el 1-1.

En el minuto 75, los asiáticos generaron una jugada por la banda izquierda. Luego de un centro rasante, el arquero Manuel Neuer rechazó la pelota hacia el medio. Ritsu Dōan estaba parada justo en el centro del área y solamente tuvo que empujar la pelota para poner a celebrar a los suyos.

Restan los últimos minutos del encuentro, en los que habrá una dura lucha entre ambos conjuntos por conseguir la victoria.