Vea el gol de Strahinja Pavlović hoy, en Camerún vs Serbia, en el Mundial Qatar 2022

La bendita pelota parada, le ayudó a Serbia para conseguir una anotación por medio de Strahinja Pavlović, en la segunda fecha del Mundial Qatar 2022.

Strahinja Pavlovic, jugador de Serbia.
/AFP

Este lunes, Camerún y Serbia abrieron la jornada del Mundial Qatar 2022. Aunque los africanos se fueron arriba en el marcador primero, Strahinja Pavlović fue el encargado de igualar el marcador y poner el 1-1, con su tanto para Serbia.

El gol de Strahinja Pavlović llegó en el minuto 45+1, cuando parecía que Camerún se iba a ir al descanso con la ventaja. Sin embargo, llegó la pelota parada y, allí, los serbios aprovecharon para conseguir la igualdad. Dusan Tadic tuvo un magnífico cobro de tiro libre, que conectó el defensor.