Vea el golazo de Hakim Ziyech, en Marruecos vs Georgia, por partido preparatorio previo al Mundial

El jugador del Chelsea, Hakim Ziyech, se inventó una verdadera joya, tras un potente y preciso remate de media distancia, en este juego de fogueo.

Hakim Ziyech, mediocampista de la selección de Marruecos.

Este viernes, laselección de Marruecos venció por 3-0 a Georgia en un partido de preparación, a menos de dos días del inicio de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El conjunto africano abrió el marcador a los 5 minutos por medio de Youssef En-Nesyri; 24 minutos después, el centrocampista del Chelsea, Hakim Ziyech, aprovechó una pérdida en la media cancha del conjunto rival, para rematar de media distancia y anotar un auténtico golazo, en la goleada final 3-0 sobre Georgia.

Marruecos iniciará su camino mundialista el próximo miércoles frente a Croacia, por el Grupo F; después se verá las caras con Bélgica y Canadá, respectivamente.