Vea el segundo gol de Cho Gue-sung hoy, con Corea del Sur vs. Ghana, en el Mundial de Qatar 2022

El que es caballero repite y, nuevamente, Cho Gue-sung infló las redes con un tanto casi 'calcado': centro desde la izquierda, buen salto y cabezazo.

Thumbnail

Partido de locos en el estadio Educación. En el primer tiempo se vivieron toda clase de emociones, gracias a las anotaciones de Mohamed Salisu y Mohammed Kudus para Ghana, y también a la polémica que hubo en el primer tanto por una aparente mano. Y para la segunda parte, el panorama no cambió, teniendo en cuenta que llegó el gol de Cho Gue-sung para Corea del Sur, siendo el héroe.

A los 58 minutos, se anticipó de gran manera, tras un centro lleno de precisión por parte de Lee Kang-in, cabeceó e infló las redes para el 2-1 parcial, venciendo al arquero Lawrence Ati-Zigi, quien nada pudo hacer. Esta anotación fue un envión anímico gigante para su equipo, que empezaba a ilusionarse con la remontada, ya que los tres puntos eran fundamentales para el sueño de octavos de final.

KOR-GHA
Cho Gue-sung celebra su gol en el Mundial Qatar.

Como si eso no fuera suficiente, nuevamente el delantero surcoreano dijo presente en el marcador. En una situación similar y como si hubieran calcado el primer gol, surgió desde un buen centro del costado izquierdo. Kim Jin-Su llegó a la carrera para evitar que la pelota saliera, envió la pelota y Cho Gue-sung protagonizó un tremendo salto para cabecear e inflar las redes para el 2-2 parcial que ilusionaba.