Vea el segundo gol de Mohammed Kudus hoy, en Corea del Sur vs. Ghana, en el Mundial de Qatar 2022

¡Siguen llegando los goles! El mediocampista del Ajax está dulce con el gol y con un lindo zurdazo, dentro del área, firmó su segunda anotación del partido.

Thumbnail
Ghana's midfielder #20 Mohammed Kudus (L) celebrates scoring his team's third goal with his teammates during the Qatar 2022 World Cup Group H football match between South Korea and Ghana at the Education City Stadium in Al-Rayyan, west of Doha, on November 28, 2022. (Photo by Khaled DESOUKI / AFP)
KHALED DESOUKI/AFP

En un partido imperdible, entre Corea del Sur y Ghana, los goles no faltaron en un duelo clave del grupo H del Mundial Qatar 2022. Cuando todo parecía que iba a ser una remontada de los asiáticos, luego de que lograran igualar el marcador del partido, apareció una vez más, Mohammed Kudus, para retomar la ventaja en el partido, con el 2-3.

Los ghaneses se fueron acomodando en el partido desde la primera parte. A medida que avanzaban los minutos, los africanos iban creciendo en el juego y fue así como tras la primera parte lograron irse con dos goles de ventajas al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, los surcoreanos reaccionaron y lograron igualar el marcador, pero el seleccionado de Ghana no se quedó de 'brazos cruzados' y pudo responderle a una Corea del Sur que estaba dispuesta a seguir de largo.

Jugadores Ghana
Jugadores de Ghana celebrando.
KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP

Cuando transcurría el minuto 68, Mohammed Kudus se volvió a reportar con gol, tras coger en el área un centro de Gideon Menash, que no pudo conectar uno de sus compañeros; fue en ese momento que el mediocampista del Ajax, y con un zurdazo certero le regresó la ventaja a los suyos 3-2.