Nicolás Vikonis, tras un fuerte golpe en un partido con el Puebla: “Otra cicatriz para la colección”

Nicolás Vikonis, tras un fuerte golpe en un partido con el Puebla: “Otra cicatriz para la colección”. El arquero uruguayo, con pasado en Millonarios, fue viral luego de un choque con un futbolista del Querétaro, que lo dejo con sangre en su rostro.

Nicolás Vikonis - Foto: Getty Images

El arquero uruguayo, con pasado en Millonarios, fue viral luego de un choque con un futbolista del Querétaro, que lo dejó con sangre en su rostro.

Nicolás Vikonis se reportó en sus redes sociales para informar que está bien tras un fuerte golpe en el partido que el Puebla le ganó 1-0 al Querétaro.

Vea también: Jugadores de la Selección rompieron el silencio: “Rechazamos cualquier acto que vulnere a la mujer”

El guardameta uruguayo, quien militó en Millonarios, salió a achicar a un jugador rival, al minuto 80 del encuentro, salvó a los suyos, pero la rodilla del futbolista de los ‘gallos blancos’ dio contra su cara.

De inmediato, Vikonis se quedó en el piso y luego sangró durante algunos minutos, y tuvo que  ser sustituido.

Este martes, el uruguayo publicó en sus redes sociales. “Súper agradecido con todos por su preocupación y buenos deseos. Estoy muy bien Gracias a Dios; feliz de un triunfo importante del Puebla y con otra cicatriz para la colección”, fue el mensaje de tranquilidad del exMillonarios.