Everaldo Stum seguramente peleará el premio Puskás con el golazo que marcó en México

En la jornada 11 del fútbol mexicano, se marcó el gol de la fecha y posiblemente candidato al premio Puskás del presente año.

Everaldo Stum, delantero brasileño del Querétano. OFICIAL QUERÉTANO

Este sábado el atacante brasileño anotó una joya en el partido entre Querétano y Necaxa de la Liga mexicana, que terminó en igualdad 1-1.

Lea acá: Carlos Bacca abrió el camino de la victoria del Villarreal: 0-2 sobre Las Palmas

Querétano y Necaxa no se sacaron diferencias, al término del primer tiempo, ambas escuadras se marcharon al camerino sin mover el marcador. Para la parte complementaria, al minuto 58’, el chileno Víctor Dávila, colocó el 0-1 para llevarse los tres puntos a casa.

Sin embargo, varios minutos después, al 78’, llegaría el empate por parte de los locales, gracias a Everaldo Stum, de 26 años, quien convirtió un gol de antología y ya es catalogado como el mejor gol del año, según medios mexicanos.

Lea acá: Tottenham, con Davinson Sánchez durante los 90 minutos, goleó 1-4 al Bournemouth