Tottenham, con Dávinson Sánchez, no pudo hacer nada frente a un inspirado Sheffield: derrota 3-1

Este jueves, el Tottenham visitó al Sheffield United, en Bramall Lane; los londinenses no pudieron hacer nada frente a un equipo local inspirado.

340190_Tottenham vs. Sheffield United
Tottenham vs. Sheffield United. GETTY IMAGES
Tottenham vs. Sheffield United

El defensor colombiano fue el líder de la defensa en la derrota 3-1 de los ‘Spurs’ frente a los ‘magos rojiblancos’. Berge, Mousset y McBurnie, por lo locales; y Harry Kane, por la visita, anotaron los goles del partido.

David Ospina se golpeó la cabeza y dejó la cancha, en el partido Atalanta vs. Nápoles

Los goles de Sander Berge, Lys Mousset y Oliver McBurnie lapidaron a los ‘Spurs’, que poco pudieron hacer. Harry Kane puso el de la honra en el ocaso del encuentro, luego de que le fuera anulado un tanto en la primera mitad.

De otro lado, Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos, pero, al igual que su equipo, se vieron superados por el juego del Sheffield, quien pelea por meterse en los puestos de competencias europeas.

El Sheffield United y una controvertida decisión del VAR anularon a un Tottenham Hotspur (3-1) que se queda muy lejos de la Liga de Campeones y de la clasificación a la Liga Europa la próxima temporada.

Para Falcao García no paran los coqueteos desde el fútbol de Emiratos Árabes

Los de José Mourinho se encontraron con un revoltoso Sheffield que consiguió su primer triunfo desde la reanudación de la Premier League a costa de un Tottenham muy pobre y al que la suerte no le sonrió en una decisión que vuelve a poner en entredicho las normas del fútbol.

Los pupilos de Chris Wilder se adelantaron con un buen disparo de Sander Berge que ya puso en apuros al Tottenham, aunque los 'Spurs' reaccionaron rápidamente, o eso creyeron.

Millonarios confirmó la salida de cuatro futbolistas por vencimiento de contratos

Lucas Moura salió disparado hacia la portería, entre tres le cargaron y cayó al suelo. Al apoyarse desplazó la pelota con la mano y esta le cayó a Harry Kane, que tiró un amago e hizo el empate. El árbitro concedió el gol, pero para desesperación de Mourinho, que no se lo podía creer, el VAR lo anuló por el involuntario toque con el brazo de Moura.
Sentó como un jarro de agua fría la decisión al Tottenham, que no volvió a disponer de oportunidades claras para lograr la igualada. La defensa del Sheffield, con dos líneas bien colocadas al borde del área, contuvo los ataques de los londinenses y Dean Henderson, el meta cedido por el Manchester United, no tuvo mucho trabajo durante la segunda parte.

El estilo Zinedine Zidane con los jugadores que no quiere: ni les dirige la palabra, los ignora

En un contraataque, una buena combinación del Sheffield por izquierda, ante la impasible defensa de los 'Spurs, acabó con el segundo en el marcador obra de Lys Mousset.

Pero no sería la última decepción para el Tottenham, que a cinco minutos del final, sufrió un tanto muy parecido al segundo, esta vez por banda derecha, en el que Olivier McBurnie fue el encargado de empujar a la red.

Santiago Arias y el Atlético buscan redondear una buena semana, con un triunfo contra el Mallorca

Ya en el descuento, Kane descontó para los londinenses, pero sin tiempo para mucho más.

Los de Mourinho se quedan novenos, con 45 puntos, a siete de Europa, con 18 unidades en juego, mientras que el Sheffield suma 47 y se coloca séptimo.