2-2: Manchester City tropezó con Liverpool

Los ‘reds' se lelvaron un empate de la cancha de los ‘citizens' que con este mal resultado quedaron a nueve puntos del líder Manchester United.

El argentino Sergio Kun Agüero evitó un daño mayor al conjunto del italiano Roberto Mancini. Su gol impidió una dolorosa derrota. Aun así, la igualada afea el trayecto de los ‘citizens' por la Premier, ya fuera de su alcance.

Y eso que el City fue por delante en el marcador gracias al gol marcado por el bosnio Edin Dzeko tras un centro de James Milner pasados los veinte minutos iniciales. Sin embargo, a la media hora, Daniel Sturridge rubricó un pase de Steven Gerrard, el motor del Liverpool, que adelantó a los ‘reds' en el minuto 73.

Con el marcador en contra, el City se volcó sobre la meta de Pepe Reina y a falta de un cuarto de hora, el argentino Agüero empató después de una acción de Gareth Barry.

En el otro partido del domingo, el Tottenham consolidó su estancia en la cuarta plaza después de salir con los tres puntos del campo del West Bromwich (0-1).

El Tottenham rentabilizó la inferioridad numérica con la que afrontó su rival la segunda mitad por la expulsión del macedonio Goran Popov. En el minuto 67, Gareth Bale rompió la igualada y marcó el gol del triunfo después de una acción de Kyle Walker.