Arsenal, con Ospina, ganó 1-0 al West Ham y avanzó a semifinales de la Copa de la Liga

El equipo ‘gunner’ le bastó con un solitario gol de Danny Welbeck al minuto 42 para lograr su pase a las semifinales de la competición. El arquero colombiano volvió a ver minutos en el elenco dirigido por Arsene Wenger.

Vea la actuación de David Ospina en la victoria del Arsenal 1-0 al... En el Emirates Stadium, Arsenal y West Ham disputaron un encuentro sin un gran ritmo, en el que los Gunners se aprovecharon del único disparo entre palos del partido para dar el golpe poco antes del descanso, en una larga apertura a la derecha del francés Francis Coquelin para su compatriota Mathieu Debuchy, que de cabeza metió la pelota en el área pequeña y Danny Welbeck remachó a bocajarro (42).

En otro partido, Manchester City empató 1-1 en el tiempo reglamentario contra el Leicester pero consiguió la clasificación a semifinales desde el punto del penal, con actuación destacada de Claudio Bravo.