Arsenal quiere llegar a la Champions League: venció 1-4 al Stoke City

Arsenal sumó tres puntos vitales en la lucha por un cupo a la próxima Champions League. Twitter: @Arsenal

Con doblete de Olivier Giroud, el conjunto ‘gunner’, sin David Ospina, logró este sábado un nuevo triunfo y le metió presión por el cuarto puesto al Liverpool, que este domingo visitará al West Ham.

A los 42 minutos, Arsenal logró abrir el marcador con gol de Olivier Giroud, tras una asistencia del defensa español Héctor Bellerín. En la segunda etapa, en el minuto los dirigidos por Arsene Wenger ampliaron su ventaja gracias a una gran anotación de del mediocampista alemán Mesut Ozil, quien puso el 0-2.

Stoke City no quería decepcionar a sus aficionados y descontó con un gol, con la mano, del experimentado Peter Crouch.

Arsenal sabía que era fundamental lograr sumar los tres puntos para poder llegar a la próxima Champions League, por lo que reaccionó y se volvió a ponerse dos goles por delante con gol de Alexis Sánchez en el minuto 76.

Y para cerrar la victoria, de nuevo, el francés Olivier Giroud marcó el 1-4 definitivo que le permitió al Arsenal llegar, con un partido pendiente, a los 69 puntos y quedar a una unidad del Liverpool, que marcha en la cuarta posición.