Arsenal vs. Tottenham EN VIVO: ganaron los 'gunners' 3-1, un repaso del equipo de Mikel Arteta

Los 'gunners' reciben a los 'spurs', este domingo, en una nueva fecha del campeonato inglés.

Arsenal vs Tottenham.
Jugadores del Arsenal celebrando el tercer gol al Tottenham Hotspur.
Julian Finney/Getty Images.
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 26, 2021 12:26 PM
REFRESCAR
  • 12:26 PM
    Gran victoria para el equipo de Mikel Arteta

Goles de Smith Rowe (12'), Pierre-Emerick Aubameyang (27') y Bukayo Saka (34'), descontó Son al minuto 79 para el Tottenham.

• 12:23 PM
    ¡Finaliza el partido, victoria para el Arsenal!

Se cumplieron los cinco minutos de adición y los 'gunners' se quedaron con los tres puntos.

• 12:20 PM
    91' ¡Pegó en el palo para los 'spurs'!

Disparo de Lucas Moura que roza el arquero y pega en el travesaño.

• 12:10 PM
    82' Cambio obligado en el Arsenal

Se retira lesionado Granit Xhaka y entra el belga Albert Lokonga, de 21 años.

• 12:08 PM
    79' ¡Gooooooool de Son Heung-min! ¡Gol del Tottenham!

Centro rasante de Reguilón por sector izquierdo y el coreano Son abrió el pie para definir al palo lejano del guardameta. El marcador está 3-1.

• 11:58 AM
    70' Cambio en el Tottenham

Entro Bryan Gil por Tanguy Ndombélé.

• 11:56 AM
    67' Primera tarjeta amarilla del partido

Dura falta de Skipp (Tottenham) sobre Saka en mitad de campo.

• 11:52 AM
    Minuto 63

¡Lo tuvieron los 'spurs'! Pase largo a Harry Kane, el delantero controló en el área y definió por encima del portero, pasó cerca del palo.

• 11:48 AM
    Minuto 60

Mejor postura del Tottenham en el segundo tiempo. El equipo dirigido por Nuno Espirito Santo controla el balón, aunque no genera opciones claras de gol.

• 11:43 AM
    53' Jugada polémica

Los jugadores del Arsenal reclamaban penal de Davinson Sánchez, el árbitro hizo caso omiso y continuó el juego.

• 11:37 AM
    Cambios en el Tottenham

Entró Oliver Skipp por Dele Alli y Emerson por Tanganga.

• 11:34 AM
    Arrancó la segunda mitad

Vuelve a rodar el balón en el estadio del Arsenal.

• 11:18 AM
    Finaliza el primer tiempo del partido

Dominio total del Arsenal que se refleja en el resultado. El Tottenham buscará mejorar en la segunda parte para no sufrir una goleada tan abultada.

• 11:10 AM
    Minuto 39

¡Casi llega el descuento del Tottenham! tiro de esquina por derecha que conectó Harry Kane con la cabeza, el balón pasó a centímetros del arco.

• 11:06 AM
    34' ¡Goooooooool del Arsenal! ¡Goleada 3-0 sobre los 'spurs'!

Gol de Buyako Saka, quien corrió por banda derecha, intento el pase a Aubameyang y le quedó el rebote con visión para rematar al arco. Golea el local y lo celebran sus hinchas.

• 11:03 AM
    33' Partidazo de Emile Smith Rowe

El mediocampista de 21 años anotó el primer tanto y asistió a Pierre-Emerick Aubameyang en el segundo golazo del Arsenal.

• 10:59 AM
    28' ¡Gooooooool de Aubameyang!

Llegó el segundo del Arsenal con un letal contragolpe. Asistencia de Smith Rowe y remate con izquierda del gabonés al segundo palo.

• 10:53 AM
    Minuto 22

Tremenda corrida de Son por banda izquierda, remató al palo del portero y este la mandó al tiro de esquina. El coreano es quien toma la iniciativa en los 'spurs'.

• 10:48 AM
    Minuto 17

Casi llega el segundo de los 'gunners', remate de Aubameyang al ángulo que salva el portero del visitante.

• 10:43 AM
    12' ¡Goooooool del Arsenal!

Buen desborde de Saka por derecha, lanzó un centro a ras de piso y llegó Smith Rowe para anotar.

• 10:41 AM
    Minuto 10

Claro dominio del local en los primeros minutos de juego, al Tottenham le cuesta jugar en campo rival.

• 10:38 AM
    Minuto 6

Primera llegada del Arsenal, remate con izquierda de Aubameyang que tapa el portero Lloris.

• 10:30 AM
    ¡Arrancó el partido!

Ya se juega en el estadio Emirates de Londres.

• 10:22 AM
    Ambos equipos tienen la necesidad de sumar puntos en esta jornada.

Arsenal está en el puesto 14 con seis puntos, mientras el Tottenham ocupa la décima casilla con 9 unidades.