Bournemouth, con Jefferson Lerma todo el encuentro, empató 2-2 frente a West Ham

West Ham se resarció parcialmente de la dolorosa eliminación sufrida en la Copa de la Liga, tras caer el pasado miércoles por 4-0 ante el Oxford United, conjunto de la tercera categoría del fútbol inglés, al sumar un punto (2-2) de visitante.

321832_Jéfferson Lerma con Bournemouth
Jéfferson Lerma con Bournemouth. Foto: GettyImages/ Jordan Mansfield
Jéfferson Lerma con Bournemouth

Al mediocampista colombiano le sacaron una tarjeta amarilla finalizando el partido. Por su parte, Carlos Sánchez no fue convocado por los ‘Hammers’.

West Ham se resarció parcialmente de la dolorosa eliminación sufrida en la Copa de la Liga, tras caer el pasado miércoles por 4-0 ante el Oxford United, conjunto de la tercera categoría del fútbol inglés, al sumar un punto (2-2) en casa del Bournemouth que permitió a los del chileno Manuel Pellegrini auparse hasta la tercera posición.

Un empate al que contribuyó el guardameta español Roberto Jiménez, que disputó sus primeros minutos en la Premier League, tras sustituir a los 34 minutos al lesionado Lukasz Fabianski.

Yerry Mina estuvo todo el partido con Everton que perdió 1-3 frente a Manchester City

Nada pudo hacer, sin embargo, Roberto por evitar el gol de Callum Wilson en el primer minuto de la segunda mitad y que permitió al Bournemouth dar la vuelta (1-2) a un tanteador en el que el West Ham se adelantó a los diez minutos con una diana del ucraniano Andriy Yarmolenko.

Pero los de Pellegrini, que recuperó a su once inicial, tras las fallidas rotaciones de la Copa de la Liga, no estaban dispuestos a romper la racha de cinco encuentros consecutivos sin perder, que acumulaban y pusieron definitivamente las tablas (2-2) con un gol de Aaron Cresswell a cuarto de hora para la conclusión.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.