Bournemouth venció 2-1 a Aston Villa, pero Jefferson Lerma salió expulsado

Jefferson Lerma salió expulsado en la victoria por 2-1 de Bournemouth frente a Aston Villa.

Jefferson Lerma, en el momento de su expulsión. Foto: GettyImages/ Steve Bardens

El mediocampista colombiano recibió la segunda tarjeta amarilla al minuto 51, tras una falta sobre Jack Grealish.

En la pelea por evitar el descenso, los ‘cherries’, liderados por Lerma en la mitad de cancha, lograron sacar un resultado importante de cara a lo que resta de Premier League, para así conseguir el objetivo de la permanencia.

Es seguidor del fútbol. Se viste de cortos y juega sus partidos de fin de semana. El balón es de sus mejores amigos. No se pierda nuestra serie web Gente con cancha.

Lo cierto es que, el mediocampista colombiano cumplió en zona de marca, hasta que al minuto 51 terminó saliendo expulsado, por doble tarjeta amarilla.

Los goles del encuentro fueron obra de Philip Billing y Nathan Aké para los ‘cherries’, mientras que Samatta descontó para el conjunto visitante.

El Bournemouth, sin Jefferson Lerma, visitará al Sheffield United, el próximo domingo 9 de febrero, por la fecha 26 de Premier League.

La voz del pueblo siempre tiene razón: Yerry Mina elegido la figura de Everton contra Watford