Camilo Zúñiga jugó 86 minutos, en el empate 1-1 del Watford frente al Crystal Palace

240312_AFP

El lateral ingresó al minuto 4 por Daryl Janmaat. Los goles llegaron por cuenta de Yohan Cabaye, para el equipo de la visita y Troy Deeney, para el club del colombiano.

El partido inauguró la fecha 18 de la Liga Premier, el día del Boxing Day.

Los hombres de Allardyce, quien sustituyó la semana pasada al destituido Alan Pardew, se pusieron por delante por medio del internacional francés Yohan Cabaye, quien superó al arquero local con un derechazo raso y cruzado desde dentro del área al minuto 26’. En el 37’, el belga Christian Benteke erró un penal para el conjunto londinense.

Pero en la segunda mitad el especialista en penales del Watford Troy Deeney no falló desde los 11 metros al minuto 71 y estableció el definitivo empate a uno, firmando además su gol 100 con la camiseta del Watford.

El Watford sumó con este empate su tercer partido consecutivo sin ganar, mientras que para el Palace fue el cuarto.